Moto ignorante old style
O la ami o la odi😂
Motore infinito/ erogazione ottima
La moto perfetta, Divertentissima sia su strada che in fuoristrada. La migliore moto che abbia mai avuto
Indomabile ma molto divertente. Motore fantastico, sospensioni ottime, cambio perfetto, comportamento eccellente fuoristrada e buono su strada nonostante la tassellatura, sempre pronta e divertente, unico neo un po' scomoda per casa-lavoro.
Moto eccellente, con prestazioni super, grande versatilità e , cosa non scontata, consumi veramente bassi
Moto perfetta per utilizzo dual.
Ho inserito la centralina per disinserire l’ABS.
La ciclista è perfetta ed il motore molto elastico e generoso.
L' ho usate per anni senza mai avere un problema mi ha portato dappertutto dalle alpi agli appennini in giro per tutta Europa su tutti i terreni...
La moto è dotata di un motore potentissimo e pieno di coppia.
Le sospensioni sono di altissimo livello, l'impianto frenante è più che adeguato, come pure quello di illuminazione
moto polivalente, dai trasferimenti autostradali alle single track con tutto quello che c'è in mezzo, non delude mai, peso contenuto, consumi ridotti
Moto bella divertente e facile da guidare, sia su strada che sterrato.
Ideale per chi vuole moto tuttofare. Off splenddo . Strada inaspettatamente performante. Divertente. Si carica opportunamente . No per chi cerca comodità da superadventuring.