Ho ben poco da recensire l’ho usata pochissimo , nonostante il peso e l’altezza è molto maneggevole, motore l’avrei potenziato un po , impostazioni molto efficaci!
Ho acquisto il mio xadv a febbraio 2023, lo consiglio per chi vuole percorrere medie distanza con tranquillità e sicurezza, per chi vuole fare un gita fuori porta senza temere alcun tipo di terreno.
scooter molto parco nei consumi e economico nell’uso.
Mezza moto e mezzo scooter, da usare tutti i giorni ovunque
Motocicletta molto divertente e facile da guidare , ottime prestazioni e sicura .
Prestazioni, ciclistica e dinamiche di guida veramente paragonabili a una vera moto. Consumi irrisori.
Ottima moto-Scooter!! Ci si diverte parecchio motore sempre pronto, marce adeguate ! Un po’ pesante nelle manovre da fermo!!
Ottimo crossover tra scooter e moto. Cambio entusiasmante. Comoda anche per persone alte.
E' la mia seconda x adv 750.la trovo una moto a tutti gli effetti con la comodita di uno scooter. il nuovo motore piu potente e migliorato in elettronica è davvero performante. la mia in particolare e super accessoriata:scarico sc completo filtro aria da alte prestazioni bauletto givi cupolino givi maggiorato, portacellulare con telaietto... insomma si presenta davvero bene.
Super moto-scooter più moto che scooter. E' la moto ideale per che ha bisogno di muoversi in città con 24 ore e doppio casco, ma anche per chi come me deve fare 70 km di autostrada per tornare a casa. stabile, buona ripresa, tanti accessori di assistenza alla guida... e poi è bella!!!
È stato un ottimo acquisto. Mezzo efficiente, prestante e molto comodo. Ideale per intenetati urbani, fuoristrada e lunghi viaggi.