Ottimo crossover tra scooter e moto. Cambio entusiasmante. Comoda anche per persone alte.
Moto/scooter facile Grandi viaggi , comoda. Cambio fantastico. Una moto/scooter che ti fa venire la voglia di viaggiare. Facile, parca nei consumi con un cambio eccezionale. Capacita' di carico notevolissima.
è uno scooter ma con le somiglianze di una moto con cambio sequenziale o automatico che potrebbe non piacere a tutti
Ho messo 6 stelle al motore solo perchè avrei preferito qualche cavallo in più, chi non ha queste esigenze è un ottimo motore.
Sento la mancanza del cruise control quando uso l'autostrada per lunghe tratte.
Nel complesso ottima mezzo sotto tutti gli aspetti, DCT fenomenale, mi diverto molto nelle mie uscite.
Unico nel suo genere , ottimo in off road non troppo impegnativo , anche se l’ho provato anche in passaggi più complessi con la dovuta cautela , manca un p odi luce a terra nei passaggi tecnici , per il resto cosa dire ? Honda è sempre Honda qualità altissima , comodo , parsimonioso , direi al top
Ottima per tutti gli utilizzi in strada e off road e soprattutto in città molto trafficate.
E' la mia seconda x adv 750.la trovo una moto a tutti gli effetti con la comodita di uno scooter. il nuovo motore piu potente e migliorato in elettronica è davvero performante. la mia in particolare e super accessoriata:scarico sc completo filtro aria da alte prestazioni bauletto givi cupolino givi maggiorato, portacellulare con telaietto... insomma si presenta davvero bene.
Una delle migliori moto che avevo mai avuto, super comoda, superveloce super maneggevole veramente eccezionale
Questo secondo modello è un mezzo molto versatile e più simile ad una moto, il cambio èperfetto e molto intuitivo, più prestante della prima versione.
Super moto-scooter più moto che scooter. E' la moto ideale per che ha bisogno di muoversi in città con 24 ore e doppio casco, ma anche per chi come me deve fare 70 km di autostrada per tornare a casa. stabile, buona ripresa, tanti accessori di assistenza alla guida... e poi è bella!!!