Moto versatile comoda e potente va bene anche fuori strada sullo sterrato il motore in modalità sport spinge come una moto da strada
sono rimasto soddisfatto di questo mio acquisto fatto nel 2020 e lo consiglierei per la versatilità e le prestazioni.
il motivo per cui procedo alla vendita è per motivi personali, ho deciso di usare da qui in avanti solo le 4 ruote.
Gran bel mezzo,moto per persone che non hanno le idee chiare se moto oppure scooter!qua c’è la combinazione perfetta
Moto versatile e sicura , prestazioni eccellenti e bassi consumi .
Cercavo un mezzo che mi permettesse di andare a lavoro e fare qualche gita fuori porta ,con un motore soddisfacente per andare in autostrada...
Ed è stato MOLTO DI PIU! ...una piccola moto Adventure duttile , da utilizzare tutti i giorni e divertirsi anche nel week and ...strade bianche , mare , autostrada , casa/lavoro (non lo consiglio, ma ci ho guardato anche un fiume) ...un mezzo completo a 360gradi ... sono sempre stato uno scooterista e questo mezzo mi ha fatto venire voglia di esperienze nuove...se volete un mezzo principale su due ruote ...non esiste di meglio
Per citta e lunghi viaggi, affidabile e completa, adatta anche per inverno .
Moto favolosa comoda da viaggio anche in due passeggieri.
Affidabile e ben fatta.
Ottima moto,molto divertente da guidare in strada anche con gomme tassellate.
Fortissima accellerazione pur essendo depotenziato,vendo perché non riesco più ad utilizzarla come prima.
Moto che è come un coltellino svizzero, ti permette di fare qualsiasi cosa del week end al traffico cittadino. Non esiste un'altra moto/scooter cosi. Per me MOTO!
Moto stupenda con ripresa che inchioda alla sella comoda e bella
Versatile un po' pesante da fermo ma leggera e agile in movimento