Lasciate perdere. Avevo un forza 350 2024 mi trovavo benissimo super moto comoda consumi bassi al disopra delle aspettative un giorno sono passato per fare un tagliando al mio forza e ho visto xadv 750 2026 decido di comprarlo credetemi soldi buttati una delusione per quello che la
Paghi consumi elevati perché devi sapere che la devi tenere sempre ad alti giri e quindi consuma al di sopra della norma assicurazione super elevata moto molto pesante davanti le manopole dello sterzo fili scoperti e la cosa che non mi va giù dopo aver speso 13,500 € la gomma anteriore si consuma dopo pochi mesi la sella originale è solo da buttare che dopo mezz’ora il sedere fa molto male e ti tocca spendere altri soldi per prendere quella comoda ma dico io ma siamo pazzi uno spende 13,500 per una moto e alla fine si ritrova una mezza sola e poi non è comoda per il passeggio molto deluso
Ho avuto diverse moto o scooter (t-Max) ma questa X-ADV 750 è LA MIGLIORE.
La comodità della salita in sella è quella di uni scooter, la praticità del cambio automatico / sequenziale, ed la tenuta di strada è quella di una moto.
Dopo averla guidata a lungo, posso dire che l'X-ADV 750 è l'anello di congiunzione perfetto tra la praticità di uno scooter e il divertimento di una vera moto. Il cambio DCT è impeccabile: fluido nel traffico e reattivo quando si decide di spingere tra le curve.
La ciclistica è solida, trasmette molta sicurezza anche sullo sterrato leggero. La posizione di guida è dominante e comoda anche per i viaggi più lunghi. È un mezzo incredibilmente versatile che non ti fa rimpiangere una moto tradizionale.
Ottimo scooter in ogni situazione sicuro rivale del TMax.
Ottime prestazioni
Ottima moto, solo un pò pesante per me.
Ottimo mezzo, molto divertente e pratico da guidare. Divertente anche su strade di montagna e pratico in città.
Grande coppia in basso, in relazione al motore. Divertente e agile una volta in movimento. Non leggera da fermi, meglio se di statura alta per poggiare saldamente i piedi per terra. È una moto (con abito da scooter) e come tale necessita di una adeguata cura nella manutenzione. Il traction aiuta se si esagera con l'acceleratore. Un po' di on/off da gestire con il freno sinistro. Tende a scalare in prima nelle manovre a bassissima velocità anche quando se ne potrebbe fare volentieri e meno. Il suo ambiente sono le strade larghe e ariose in città. Fuori, ovunque, anche viaggi.
Mezzo versatile pet tutti gli utilizzi consumi ottimi grande telaio e possibilita di essere usato su strade bianche
Versatile, adatto a vari tipi di utilizzo. Ottimo per spostamenti in città, ma anche per una gita fuori porta.
Ottima via di mezzo tra scooter e moto; molto più moto che scooter ideale per tutti i giorni e anche viaggi