Non posso esprimere un giudizio sul mezzo ,in quanto, l’ho rilevato a dicembre da mio nipote, e dopo due mesi ,mi sono infortunato in ambito sportivo alla mano destra ,e per parecchi mesi non potrò usarla , data anche la stazza ho dovuto prendere questa decisione!
La definizione di SUV su due ruote è quella che ritengo la più azzeccata tra le recensioni che ho letto nel tempo sul mezzo, ottima compagna di viaggio sia nel breve che nei lunghi percorsi, facilità nella guida nonostante il suo peso non proprio da scooter/moto. Io lo trovata veramente comoda, brillante nelle accelerazioni non sfigura nelle uscite in moto con gli "smanettoni" della comitiva. Ho guidato moto di vari generi e devo dire che con questo mezzo ho soddisfatto tutte le aspettative che avevo per la mia tipologia di uso delle due ruote, che é prevalentemente un uso turistico a medio lungo viaggio.
Moto (MOTO vera) ideale in tutte le situazioni.
Adatta a lunghi viaggi come Capo Nord che ho fatto nel 2023, comoda in Città con il cambio DCT e divertente anche su sterrati. Ottima la maneggevolezza con gomme Dunlop Smart Road III
Moto top ottimo compromesso tra moto e scooter motore potente cambio dct molto migliorato in base al modello precedente
Moto stupenda versatile il cambio automatico va benissimo soprattutto quando viaggi in montagna ti consente di concentrarti maggiormente sulla strada
È un bellissimo scouter in città un po' pesante ma ci si abitua subito in autostrada viaggia che è una meraviglia
Ho acquisto il mio xadv a febbraio 2023, lo consiglio per chi vuole percorrere medie distanza con tranquillità e sicurezza, per chi vuole fare un gita fuori porta senza temere alcun tipo di terreno.
Moto eccezionale x tragitti casa lavoro... Fatto anche viaggi da 800 km in giornata... Consuma pochissimo.... L' unico difetto pesa un po' troppo x me che sono 1.70....ma gestibilissima in marcia...
Moto spettacolare!!!
Mai un problema, sempre sul pezzo.
Moto fantastica con cambio automatico perfetto e con diverse mappature. Divertentissima e scattante