Scooter stratosferico, valido e solido. il motore è eccezionale, consuma pochissimo e frena molto bene. Nel complesso ottimo compromesso tra moto e scooter.
Moto interessante e poco impegnativa alla guida. Molto manegevole e ben si presta a diverse tipologie di strada (urbana ed extraurbana), oltre alloff road.
La consiglierei a un amico
Mezzo performante cambio perfetto consumi irrisori non sembra di essere su uno scooter ma su una moto protezione vento totale.
mezzo pesante in manovra, divertente, sella dura, sospensioni insufficienti, eccellenti consumi, DCT fantastico, illuminazione notturna appena sufficiente
Grande scooter ma non moto
Facile divertente veloce quanto basta un suv a due ruote
Perfetta in tutto
Nel dilemma se considerarlo scooter o moto posso dire che la ciclistica è superiore a molti modelli di moto ,consumi ridotti , il cambio DCT è fantastico per la tipologia di mezzo , i difetti che ho riscontrato e che mi hanno convinto a venderla: la sella un po larga che non permette a tutti di toccare a terra comodi ed il peso da fermo eccessivo.
Bella da guidare, peccato per il cambio. Comoda, elegante e bella ciclistica per essere considerato uno scooter.
Il cambio pero un disastro. Innesti rumorosi, ad alto regime difficile da inserirsi e scalte, specialmente sui tornanti bruschi e a volte pericolosi. Riscontrato odore sgradevole di benzina a motore caldo uscire dai tubetti, sfiati in gomma, riconosciuto, ma mai risolto dalla casa, almeno sulla mia.