Mezzo per tutte le esigenze sempre pronto e scattante ottima ciclistica anche i consumi sono molto apprezzati.
vantaggi di uno scooter e con cambio automatico e pedane aggiuntive la guida si avvicina molto alla moto. consumi sopra ai 20 km con un litro.
La moto non rispecchia la perfezione ma sfido tutte ....... nel complesso non ha grandi pecche anzi ...... ho guidato di meglio sotto alcuni versi e peggio sotto altri aspetti... nel insieme mi ritengo soddisfatto ....
Moto brillante, comoda anche per lunghi viaggi, eccellente manovrabilità e ottima stabilità.
Buona manovrabilità anche su sterrato. Divertimento puro.
Ottimo compromesso tra moto e scooter, cambio eccezionale, comoda per i viaggi.
È una Honda. Motore con grande coppia. Ottima per tutti gli utilizzi , da casa ufficio a viaggi con grande comfort per l assenza di fruscii e rumoracci all anteriore ( vedi mio precedente GS 1200 del 2017 ) la sella larga e le sospensioni (regolabili entrambe anche nel precarico )completano le doti di questa moto. Aggiungo che consuma pochissimo, e soprattutto ha una manutenzione semplicissima ed economica
Il titolo della recensione parla da se mi sono trovato benissimo complimenti a casa Honda, peccato che il modello nuovo costa molto in più.
È uno scooter con l'anima da moto come nella tradizione Honda , ha una ciclistica fantastica e una volta in sella ti dimentichi che è uno scooter e la guidi come una vera moto . Fiore all'occhiello in cambio automatico sempre preciso in tutte le condizioni di guida .
Bella, stabile, aggressiva, scattante, veloce.... E consuma pochissimo....