Moto perfettamente funzionante la vendo per acquisto nuova moto necessita solo di cambio olio e e copertoni in quanto a 50.000 km
Moto di grandissima qualità. Motore eccezionale per rendimento e affidabilità, esclusivo con la cascata di ingranaggi. Comoda, veloce, grande tenuta anche in 2 e a pieno carico con tre valige, ci si può fare di tutto. Non è più alla moda, non ha elettronica ma ancora oggi ci si può divertire molto e fare tantissima strada. E si compra con poco. Il difetto risaputo delle prime versioni 98 e 99 era il regolatore di tensione che si bruciava e ti lasciava a piedi. Sostituito con uno più robusto io non ho più avuto problemi. Le versioni catalizzate 2000 e 2001 già non avevano più questo problema.
Moto perfetta per leggero turismo e molto divertimento. Consumi non bassi soft se si viaggia in allegria.
Ottima moto da viaggio....ma non si tira in dietro nello sportivo....dai 7000giri una bomba.
Moto con buone prestazioni e buona tenuta di strada. Comoda la posizione in sella, ottima per viaggiare.
La moto è potente ma semplice da guidare, comoda anche per il passeggero.
Ha 3 bauletti inclusi, che rendono più facile farsi i fine settimana fuori o usarli per trasporto anche di borse da lavoro etc.
Davvero una grande compagna di viaggio.
Bella ma .... Non è leggera da ferma. In movimento le cose migliorano. Non è una sportiva. Va guidata di fisico.
È comoda in due ma non le si può chiedere troppo.
E' una moto bella, e indicata per divertirsi e per fare lunghe percorrenze consumi buoni.
Ottima sport tourer. Maneggevole nei viaggi.
Honda = Affidabilità, Performance, Sicurezza. Dopo solo moto italiane, Ducati ed Aprilia, la Honda per me è stata una svolta in tutto e per tutto, dalla sua estrema efficienza alla sua assistenza! Pecca solo nel ripetute ricambi originali!