Motore fruibile a tutti i regimi, raggio di utilizzo totale (anche in coppia), vera sport-tourer, equilibrio totale tra prestazioni e comfort.
Consumi in città, il peso si fa sentire quando si è fermi,il motore scalda nel traffico.
Motore, affridabilità, freni e stile.
Peso non proprio contenuto.
Moto molto versatile, ci puoi fare di tutto, dal viaggio di 1000 Km in un giorno alla sparata sul passo di montagna, si guida facilmente ed è molto stabile e precisa, il V4 da tante soddisfazioni e poi è un Honda e la sua affidabilità non si discute, la mia con 60.000 Km. e 13 anni di vita va ancora come un missile e la carrozzeria con la cera brilla come da nuova !! che dire grazie Honda !!
Difficile trovarne, se proprio devo dirne uno è il peso magari con 10/15 Kg. in meno potrebbe essere un pò più agile.
Questo V4 è il miglior motore che abbia mai usato. Comoda in due. Protettiva per fare turismo. Sportiva, agile e cattiva quando serve.
Con un po' di pelo sullo stomaco è facile stare dietro alle supersportive, basta usare una guida rotonda e non spigolosa.
Se volete una moto che vi porti in capo al mondo come un Gold Wing e in pista come un CBR..questa è la moto per voi!
Dimenticavo...questo motore con distribuzione a cascata di ingranaggi fa in scioltezza oltre 200mila km con la sola manutenzione ordinaria!
Come moto nessuno.
Ma se proprio devo dirne uno...non è facile stare dietro ai supermotard nello stretto strettissimo di montagna!
Moto versatile, ci puoi fare tutto; facilissima da manovrare appena messa in moto; stabilissima; ti dà una grande sensazione di sicurezza.
Un pò pesante da fermo ma è una sport-tourer, il peso più che un difetto è una necessità!
Motore v-tec, posizione di guida non ti stanca, ideale x uso a 360 gradi lavoro,vacanze e uscite della domenica,posta passeggero molto buono.
Nel traffico in estate scalda tanto,se gli tiri il collo ha consumi elevati.
Moto completa. E' un tourer e il meglio di se lo da in viaggio. La carichi e non delude. E' un treno sia da solo che in coppia.
E' pesante nelle manovre, ma ricordo che è un tourer.
Affidabile e sempre impeccabile.
Servirebbe qualche cavallo in più.
Veloce, comoda anche per lunghi viaggi, motore con buon tiro anche ai bassi grazie al V4 VTEC.
Non adatta all'uso in pista.
Moto estremamente versatile e facile da guidare.
Forcelle leggermente non all'altezza del resto della moto.