Moto con motore infinito, ottima per turismo, ma soddisfacente anche per gli amanti della velocita'.
Per me in questi 10 anni di mio utilizzo come motore, protezione areodinamica e confort generale e' un ottimo mezzo.
Per giri di tutta la giornata autostrada montagna e anche pista.Ottimo compromesso.
Originale molto morbida di sospensioni, adesso con la sostituzione delle molle e' decisamente meglio. Manca un pelo di bassi.
Moto adatta a tutti gli usi. La migliore sport touring provata.
Peso eccessivo in alcuni frangenti.
E' una moto spettacolare adatta a tutto. io la uso tutti i gioni per andare a lavoro e faccio 60 km in citta. certo è pesante e grandequindi non per tutti.
Consuma tanto, è facile lasciarsi andare e sfruttare la brillantezza del vtec.
Grande motore: puoi fare quello che vuoi (gita turistica o spingere).
Sospensioni un po' "morbide".
Comoda per passeggiate, aggressiva, sportiva, consumi, prestazioni, ergonomia d'uso.
Peso, consumo gomme.
Ottimo compromesso tra sportiva e turistica - cilindrata non esagerata, consumi ragionevoli, capacità di carico interessante con borse laterali della casa e bauletto givi52 litri -
Passaggio brusco da due a quattro valvole proprio dove al regime che si usa di più... a me si è fulminato lo statore dell'alternatore a 34000 km, non me lo aspettavo da una honda. con 200 euro però ho risolto l'inconveniente e per altri 30000 km spero di essere a posto...
Ottima moto per mototurismo, comoda e grazie al sistema VTEC regala delle belle emozioni.
Sulle LUNGHE percorrenze (>800Km) la posizione di guida da sport-tourer stanca un po' i polsi e la schiena.
Veloce ed affidabile.
Consumi, calore in estate.
Ottimo sporttourer.
Il Vtec è migliorabile.