Moto comoda e affidabile, frenata progressiva e sicura, docile ai bassi ma si scatena sopra i 6000.
Scalda parecchio e i consumi non son proprio bassi.
Motore sempre vigoroso, frenata a prova di neofita, moto ideale sia per viaggiare soli che in coppia.
Consumi un po' alti, peso da fermi.
Molto veloce e affidabile.
Seduta sportiva non ideale per uso cittadino.
Moto equilibrata, motore dolce e abbastanza cattivo quando serve ,ottima sport-turing!
Un pò pesante sopratutto nelle manovre da fermo,effetto on-of all'entrata delle 16 valvole attorno ai 7000giri( V-Tec) consumooi non proprio contenuti (13 Km/L di media) per essere una turistica.
Moto turistico-sportiva, divertente da guidare anche col passeggero, motore brillante.
Un po' pesante, non adatta a persone di bassa statura.
Buona per brevi utilizzo giornaliero e per lunghi viaggi anche in coppia. Motore abbastanza amichevole , moto facile da guidare.
Sospensioni regolabili solo in precarico e estensione (anteriore) e troppo morbide. Freni non all'altezza della moto.
Moto polivalente, facile da condurre, stabilissima e non sensibile al vento laterale .
Posizione non troppo comoda in città, consumi intono ai 15/litro andando tranquilli nel misto città e fuori .
Moto tutto fare, spettacolare quando entra VTEC.
Nessuno.
Ottima turistica!
Si sente il cambio di passo a 7000 giri.
Stabilità, frenata, facilità di guida, progressività in accelerazione.
Consumi maggiori se sfruttata ad alti regimi, cavalletto centrale un pò difficile da azionare.