Buona coppia.
Strumentazione abbastanza completa.
I chili si sentono a bassa velocità.
Temperatura acqua sempre elevata.
Comodita' di vaggio sia da soli che in coppia. classica moto per viaggi lunghi ma anche per veloci gite fuori porta.
Ottimo motore, robustissimo, puoi farci di tutto, poca manutenzione, molto versatile e veloce, intuitiva nelle curve, è un piacere viaggiare in due, oltre i 7mila giri diventa cattiva.
La frenata combinata è un pò spugnosa.
Eccezionale in qualsiasi condizione.
Calore eccessivo in estate da fermo.
Moto versatile, ottima in due, divertente.
Moto all around perfetta per viaggi e città. ottima in due, sicura e sempre pronta appena se ne ha bisogno. E' la terza che compro, un asicurezza.
Un po' pesante e scalda un po d'estate. Pezzi di ricambio un po' costosi.
Motore brillantissimo, potente, esuberante dopo i 6750 diventa rabbioso, tenuta di strada perfetta, frenata potente ed ammortizzatori ottimi per qualsiasi tipo di guida.
Velocità esagerata per la categoria sport tourer. Fari anteriori con illuminazione eccellente, per veri viaggiatori... Ergonomia seduta, con 2 persone buona. Finitura ottima, da vera Honda.
Lieve vuoto tra i 2500 e i 4500 giri nelle marce alte,
Scalda un poco le gambe del guidatore in città . Consumo sperimentato max. 15,5 km litro a 120 km/h
Impareggiabile per viaggiare: comoda, ripara bene il pilota alle alte velocità, offre un'autonomia di circa 300 km tra una sosta e la successiva. Meglio di qualsiasi endurona. Stabilissima anche a pienissimo carico (4 borse e due passeggeri). Si presta anche a tirate su percorsi di montagna veloci, piegando bene e in tutta sicurezza.
Appare pesante sul misto stretto, va guidata fisicamente. Scalda in città.
Moto adatta per viaggi lunghi ma dotata anche di sportività.
D'estate in città il calore del motore da un pò di fastidio.
Stabilità in ogni condizione, compreso a pieno carico, comfort (anche per il passeggero), riparo aerodinamico, motore.
Peso (da cui difficile manovrabilità da fermo per chi è basso), effetto on-off accelerando piano piano dalla posizione di chiuso (almeno su modello 2002), motore sempre in sovratemperatura nei percorsi cittadini o lenti in salita (estate), freni non adatti alla guida sportiva (se non debitamente modificati).