Permette una guida sportiva o Touring a scelta. Comoda per i viaggi anche in 2 ma sempre pronta a scattare nella guida sportiva.
Peso e riscaldamento.
Dopo anni di moto sportive il giusto equilibrio,potenza ,stabilità ,postura.
Peso elevato,calore dei radiatori nel traffico in estate,
Moto polivalente buona per andare in ufficio e per viaggiare,comoda in due e molto affidabile, gran motore, ottimo dual cbs dopo breve assuefazione.Fascino del sistema v-tec,soluzioni tecniche raffinate.Immagine raffinata.
Peso,calore in estate con ventola radiatore in funzione.
Comoda e sportiva
Ottima sport - tourer.
Guida divertente, sia nei curvoni veloci, sia nei dritti. erogazione ottima sia nei medi che nei alti regimi. posizione sportiva ma non estrema, bene anche viaggiando in due.
Bisogna abituarsi allo strappo dei 7000 giri, è un pò pesante nelle manovre e nei tornantini lenti, poco sterzo.
Grande tourer con dna di scattista !!
Disagiata la circolazione nel traffico cittadino anche per un notevole riscaldamento del motore !!
Moto versatile, adatta a qualsiasi situazione stradale, comoda e maneggevole, manutenzione bassissima
Leggero vuoto di potenza nei bassi regimi
Moto agile in movimento e consumi contenuti anche ad andature allegre 16/17 Km/l.
Peso avvertibile nelle manovre da fermo, frenata combinata buona ma evitabile su di una moto del genere.
ottima guidabilità, gran motore, comoda, veloce, sportiva
Ottima guidabilità, gran motore, comoda, veloce, sportiva.
Forcella non all'altezza.
gran motore, ottima erogazione, fantastica la doppia faccia V-tec, ottimi i freni
Gran motore, ottima erogazione, fantastica la doppia faccia V-tec, ottimi i freni.
Una moto turistica senza l'indicatore di marcia inserita!