Grande tourer con dna di scattista !!
Disagiata la circolazione nel traffico cittadino anche per un notevole riscaldamento del motore !!
Moto versatile, adatta a qualsiasi situazione stradale, comoda e maneggevole, manutenzione bassissima
Leggero vuoto di potenza nei bassi regimi
Moto agile in movimento e consumi contenuti anche ad andature allegre 16/17 Km/l.
Peso avvertibile nelle manovre da fermo, frenata combinata buona ma evitabile su di una moto del genere.
ottima guidabilità, gran motore, comoda, veloce, sportiva
Ottima guidabilità, gran motore, comoda, veloce, sportiva.
Forcella non all'altezza.
gran motore, ottima erogazione, fantastica la doppia faccia V-tec, ottimi i freni
Gran motore, ottima erogazione, fantastica la doppia faccia V-tec, ottimi i freni.
Una moto turistica senza l'indicatore di marcia inserita!
E' una moto fantastica!
Ottima per chi vuole una moto sportiva, ma buona anche per viaggiare.
E' una moto fantastica!
Ottima per chi vuole una moto sportiva, ma buona anche per viaggiare.
Consuma un po' quando si spinge.
scusate per la mia presunzione ma dico solo esclusivamente la verità moto eccezionale per lo sport-turing motore generoso dai bassi regimi fino alla zona rossa.
consumi ridotti tra 16km/l a 18km/l media velocità 90km/h a 120km/h.
Consigliata a chi piace macinare km
Scusate per la mia presunzione ma dico solo esclusivamente la verità moto eccezionale per lo sport-turing motore generoso dai bassi regimi fino alla zona rossa.
Consumi ridotti tra 16km/l a 18km/l media velocità 90km/h a 120km/h.
Consigliata a chi piace macinare km.
Distribuzione ad ingranaggi l'ultima della sua serie ciò significa pochissima manutenzione e km all'infinito possono fare oltre 200000 km; chi conosce la moto sa cosa voglio dire.
Circolazione in città si avverte il peso sugli avambracci.
moto da molti viaggi e anche a bassi regimi si viaggia tranquilli
Moto da molti viaggi e anche a bassi regimi si viaggia tranquilli.
Il peso.
Comoda in due, sportiva da solo, consuma poco, erogazione
motore splendida
Comoda in due, sportiva da solo, consuma poco, erogazione
motore splendida.
Peso.
ottima in frenata e tenuta di strada su qualsiasi percorso anche con viaggi in due persone e con le borse da viaggio.
Molto comoda la sella e l'impostazione di guida.
Ottima in frenata e tenuta di strada su qualsiasi percorso anche con viaggi in due persone e con le borse da viaggio.
Molto comoda la sella e l'impostazione di guida.
Un pò pesante nelle manovre da fermo.