Autonomia (300 km),posizione guida,motore ben pronto ottimo x la montagna( quasi come un bicilindrico),luce faro ant buona anche di notte.
Freni potrebbero essere migliori,pedane basse facile toccare nelle pieghe,motore con effetto on/off fastidioso.
Ottima guidabilità nonostante il peso da tourer, ottimo da turismo l'impianto frenante combinato, motore eccezionale
I consumi non sono proprio dei più ridotti....
Moto veramente perfetta per uso stradale a tutto campo, ottima guidabilità, ottimo motore.
Nessuno.
Bella moto, non ha mai dato problemi in tutte le situazioni di viaggio
Bella moto, non ha mai dato problemi in tutte le situazioni di viaggio.
Elasticità e duttilità impareggiabili; il motore VTEC consente di avere due moto in una. Ciclistica eccellente, molto comoda, manubrio ad altezza ottimale, ergonomia perfetta. Grandissima protezione aerodinamica, anche con pioggia. Frenata semplicemente perfetta, consumi contenuti, consente anche di girare in pista, pur senza voler rivaleggiare con le supersport pure.
Non nasce per gli smanettatori. Leggera vibrazione intorno a 7000 giri.
Buona la guida, molto comoda.
Buona la guida, molto comoda.
Finiture accurate.
Finiture accurate.
Consumi, sospensioni originali non all'altezza, regolatore di tensione.
Robustezza generale ed affidabilità, posizione di guida.
Robustezza generale ed affidabilità, posizione di guida.
Peso.
Sportiva e turistica. Posizione di guida permette lunghi viaggi senza problemi.
Sportiva e turistica. Posizione di guida permette lunghi viaggi senza problemi.