Comoda per fare viaggi e gite sprattutto fuori porta, frenata e motore a dir poco affidabili, ciclistica perfeta e comoda, manutenzione inesistente se non i tagliandi regolari.
Per chi cerca la moto pistaiola non la consiglio se non si fanno alcuni accorgimenti a centralina e sospensioni.
elasticità del motore divertente anche a basse velocità, eccezzionale dopo i 7000 gire con apertura delle 4 valvole
Elasticità del motore divertente anche a basse velocità, eccezzionale dopo i 7000 gire con apertura delle 4 valvole.
Baricentro un po alto.
Comoda, veloce, stabile.
Comoda, veloce, stabile.
Consuma molto, pesante.
E' una moto molto bilanciata data la tipologia di frenata (combinata), comoda data la posizione di guida che non carica troppo il peso sulle braccia di conseguenza molto adatta per il mototurismo e per una guida sportiveggiante, si riesce a percorrere molti km senza stancarsi e senza il minimo problema di vibrazioni.
Moto ideale per fare turismo anche in due, consumi relativamente contenuti.
Moto ideale per fare turismo anche in due, consumi relativamente contenuti.
Il V-tech è un divertimento in più ma ci vuole un po' d'esperienza per sfruttarlo al meglio.
La moto è stata trattata come una bambina.ho montato dischi farfallati anteriori ed hanno percorso pochi chilometri.monta molle nella forcella più rigide per una frenata migliore.
è incidentata,le forcelle sono storte, le carenature rotte, ed il radiatore destro rotto.
Una vera moto da gran turismo, senza mancare di sportività.
Una vera moto da gran turismo, senza mancare di sportività.
La frenata poteva essere meglio.
Moto versatile e dalla doppia personalità.
Moto versatile e dalla doppia personalità.
Ottima tenuta di strada, motore divertente soporattutto quando cambia la fasatura, buoni i consumi.
Frenata combinata, poco divertente nella guida sportiva.
Moto veramente perfetta e completa.
Moto veramente perfetta e completa.
Un po pesante ma non si sente nella guida, qualche cavallo in piu non guasta.