Viaggi sempre comodo, anche in due e con i bagagli, veloce. Potente ed agile una volta in movimento.
Il peso nelle manovre da ferma. Consumi un po' elevati quando si apre il gas. Il motore è uno sportivo di razza, ma le spospensioni non sono all'altezza.
Ottima moto plurivalente, buone prestazioni.
Ottima moto plurivalente, buone prestazioni.
Frenata combinata non buona per guida sportiva.
È il perfetto compromesso per definizione.
È il perfetto compromesso per definizione.
Sicuramente una delle migliori sport touring in commercio.
Sicuramente una delle migliori sport touring in commercio.
Comoda nei lunghi viaggi, motore sempre pronto e grintoso anche a bassa velocità e nel misto. Moto molto versatile e veloce.
È un po' troppo pesante anche se ben bilanciata.
Comoda e morbida.
Comoda e morbida.
Freni e sospensioni morbidi. Troppo turistica, le manca un po' di brio (coppia).
Nei lunghi tragitti è veramente incredibile come sia il guidatore che il passeggero mantengano sempre un confort elevato anche a grandi velocità. Il sistema frenante dual cbs è veramente sicuro ed efficace anche nelle situazioni di emergenza.
Ad alte velocita i consumi sono elevati.
Moto particolrmante indicata per viaggi lunghi, anche in due. Divertente sul misto, buona tenuta di strada e ottima protezione aerodinamica.
Comoda anche in 2 per viaggi e lavoro. Sportiva se serve.
Comoda anche in 2 per viaggi e lavoro. Sportiva se serve.
Comoda e affidabile.
Comoda e affidabile.
Assetto morbido, non regge la guida sportiva. Coppia erogata troppo in alto. Fenata lunga rispetto ad una sportiva.