Moto dal design bellissimo, ancora oggi rimane una delle più belle in circolazione. Nemmeno la 1100 è così bella.
Estetica a parte, è stata la mia prima moto con il 21” anteriore, in fuoristrada è un giocattolo (il dct aiuta un sacco i principianti come me), ma in strada… beh io non ci ho mai trovato la quadra! Infatti per le sospensioni e il cerchio da 21” non sono mai riuscito a trovarci una quadra che mi desse la possibilità di avere un buon passo.
L’ho sempre guidata un po’ di corpo, cercando di fare del mio meglio… ma quando non si ha feeling con qualcosa, è inutile calcare la mano. La cosa strana è che ho provato anche la 1100 e altre 21”(moto attuali, tipo ktm 890, T700, Tiger 900, ecc), ma nessuna è così impegnativa da guidare su strada (e così semplice in off)…. Per il resto sono innamorato di questa bellissima moto, ma purtroppo il peso è troppo per me.
Moto che a me piace perché ha qualità che si sente e si vede. Ha poi il pregio di essere "a tutto tondo", nel senso che è buona per il fuoristrada, ma anche su strada (anche sulle lunghe distanze). Personalmente l'apprezzerei di più se avesse 25/30 cavalli in più. Formidabile il cambio DCT
Mentre l'ho trovata di non semplice manovra nello stretto sterrato a causa del peso, la considero magnifica per i lunghi viaggi senza autostrade, docile nelle curve, con un motore di un'elasticità eccezionale. Che dire del cambio DCT: non c'è di meglio!
moto meravigliosa e tuttofare, motore elastico e gestibile, sospensioni da riferimento assoluto, non amo solo le pedane avanzate ma ci si abitua.
Maneggevole e versatile, ottima per viaggiare e per fuoristrada leggero, bassi consumi, comoda per guidatore e passeggero.
Una vera crossover da usare in tutte le occasioni, massima affidabilità, sicurezza e facilità d'uso.
Ottima moto, venivo da 10 anni in BMW R1150R e mi è sembrato di andare su un tappeto volante, comoda anche in 2 e a pieno carico, piuttosto alta adatta preferibilmente a chi è intorno a 1,80 m.
Il cambio automatico è un esperienza da provare comodissimo, ottima protezione in viaggi lunghi.
vendo honda africa twin CRF 1000, dotata di bauletti, roll bar e copolino fumeè.
Per qualsiasi informazioni contattatemi al seguente numero: 329 9367734
Ottima moto veramente tuttofare. Divertente e mai stancante con un gran bel motore.