Moto agile e veloce. In città si usa come uno scooter e sulle curve si comporta benissimo meglio di molte stradali. Ho fatto 48000 km senza il minimo problema con la normale manutenzione Honda annuale.
Comprata nuova nel 2016 e una gran moto un piacere viaggiare non ho mai avuto un problema benzina nel serbatoio e via per me rimane una delle migliori moto grazie honda.
Bella e divertente... molto affidabile e sicura al 100%.
Ottima esperienza con cambio automatico, beve poco e massime prestazioni
Motocicletta affidabile e generosa. Ottimo il cambio DTC, bel motore e buona ciclistica. Le sospensioni originali sono un po' deboli. Assistenza precisa e onesta nei tagliandi
Ottimo mezzo per viaggi in due persone, cambio DCT eccezionale, la qualità Honda è insuperabile.
Moto molto facile da usare
Il cambio è eccellente non sempre usa la marcia che vorresti ma okay
In partenza la versione 2017 non è sempre reattiva come ci aspetta ha qualche vuoto o scatto.
Nel complesso sono molto soddisfatto da non sottovalutare i consumi che sono veramente bassi.
Ho avuto tante moto, questa e’ una moto equilibrata va bene per fare tutto, non eccede in nulla ma va bene per tutto, non stanca, ho trovato il DCT fantastico ero uno di quelli che pensavano male, ci ho messo un mese ad imparare ad usarlo a capire come ragiona poi fa quello che vuoi ma devi essere tu ad avere le idee chiare…su quello che vuoi.
Affidabilità non ha bisogno di commenti e’ una Honda, questo modello non ha tabta elettronica e questo mi piace molto
Prima versione della mitica Africa twin rifatta nel 2016. Ottima moto, riuscita davvero bene.
Penso sia una tra le moto migliori con rapporto qualità/prezzo, una moto completa, divertente se si guida da soli, sia in strada che per fare adventuring, comoda ed accogliente per i viaggi di coppia, mantiene il suo prezzo nel tempo, perfettamente bilanciata come rapporto peso/potenza.
Modello davvero interessante, considerando il suo prezzo di acquisto.
La moto è fantastica, il cambio DCT eccezionale, Honda una garanzia.