Ho usato questa moto per viaggi impegnativi anche in coppia, mai un problema. È indistruttibile.
Peccato solo per le sospensioni di serie troppo morbide e il motore a cui mancherebbe qualche cv ma che in compenso è affidabilissimo.
Moto affidabile, non consuma un filo d'olio, diciamo che casa Honda non si smentisce mai.
Moto perfetta e all'altezza in qualsiasi situazione sia nel viaggio che per gli sterrati anche grazie al cerchio anteriore da 21 pollici.
È una moto multitasching bel vero senso del termine. Honda è sempre una garanzia.
Bellissima super consigliata buona strada a. Tutti..................
Moto affidabile comoda ma con la mia eta' diventata un po' pesante. Valida anche in off leggero. 7 anni di soddisfazioni.
Ottima moto, alcuni piccoli difetti delle prime serie. Frenata leggermente migliorabile, ma comunque ottima.
Non c'è nulla da dire al riguardo, moto tuttofare dal traffico cittadino alla scampagnata fuori porta sino al deserto 🏜 🏜 🏜 che è il suo habitat.
Molto affidabile e mai avuto nessun tipo di problema, manutenzione e tagliandi regolari basta solo montare in sella e via verso nuovi orizzonti.
Moto perfetta in ogni sua parte, guida affascinante e confortevole, la moto risponde ad ogni esigenza.
Bella, consuma poco e' comoda anche in 2 in questa colorazione e' molto aggressiva.
Mezzo strepitoso, non stanca mai, ha la giusta potenza, ci fai un po' di tutto, comoda.