Affidabile, comoda alla guida, ottima per il mototurismo. Consigliabile sicuramente. Assitenza Honda all altezza delle aspettative.
Ottima e comoda per viaggiare Cambio DCT ottima soluzione anche in manuale, meccanica affidabile
Sella scomoda da rivedere per la sua consistenza.per il resto una grande soddisfazione
moto splendida nulla da eccepire. bilanciata bella e alla moda. sicuramente la ricomprero e la consiglio vivamente
Un vera globetrotter, una tutto fare!! La puoi utilizzare tranquillamente in ogni ambiente r circostanza, lei non tradisce Mai. Erogazione lineare e fluida. Ottima moto
Moto agile e veloce. In città si usa come uno scooter e sulle curve si comporta benissimo meglio di molte stradali. Ho fatto 48000 km senza il minimo problema con la normale manutenzione Honda annuale.
La ruota anteriore è stata sostituita con una tubless dalla Bartubless, non ha più la camera d'aria.
moto praticamente perfetta per ogni esigenza, velocità e guidabilità meravigliosa….
Comprata nuova nel 2016 e una gran moto un piacere viaggiare non ho mai avuto un problema benzina nel serbatoio e via per me rimane una delle migliori moto grazie honda.
Bella e divertente... molto affidabile e sicura al 100%.
Ottima esperienza con cambio automatico, beve poco e massime prestazioni