E' una moto da viaggio perchè è comodissima, nessuna vibrazione solida e affidabile, puoi andarci ovunque, forse un pò pesante ma è molto equilibrata e in senso di marcia non si avverte il peso, i Giapponesi sono i miei eroi!!
honda un nome, una garanzia sempre al top. moto maneggevole, ottimo motore anche ai bassi regimi
Moto affidabile un purtroppo, per me, endurista, l'avrei preferita più stradale con ruote da 19.
Moto stupenda per farci tutto dalla strada allo sterrato. Ciclistica impeccabile e come guidare una bicicletta, avantreno piantato a terra , curva dove e come dici tu. Il cambio DCT è perfetto mai una sbavatura e come una formula uno a due ruote.
Dalle mulattiere all autostrada in 2, nessuna riesce meglio di lei.
Ottima moto, alcuni piccoli difetti delle prime serie. Frenata leggermente migliorabile, ma comunque ottima.
Ho avuto tante moto nella mia vita, di generi molto diversi tra loro.
Ritengo che questa moto sia eccezionale come versatilità, perché si rivela molto buona in tutte gli utilizzi.
Comoda per viaggiare, maneggevole e leggera in città, se le monti un treno di tassellate è ottima anche nel fuoristrada leggero.
Moto perfetta per ogni occasione, va bene ovunque, ottima compagna di viaggio, instancabile e sempre affidabile.
Moto tuttofare, una motard quando si vuole spingere il 21 quasi non si sente, una gran turismo per viaggi a pieno carico, mai un problema e di motore ne ha da vendere consigliatissima.
Non c'è nulla da dire al riguardo, moto tuttofare dal traffico cittadino alla scampagnata fuori porta sino al deserto 🏜 🏜 🏜 che è il suo habitat.
Molto affidabile e mai avuto nessun tipo di problema, manutenzione e tagliandi regolari basta solo montare in sella e via verso nuovi orizzonti.