Una grande moto versatile per tutti gli usi maneggevole nel traffico e stabile alle alte velocità nello sterrato leggero e come viaggiare su asfalto insomma io ne sono entusiastico la vendo per passare al adventure sport moto più alta
Moto eccezionale mai alcun problema, solo tagliandi a calendario e trasformazione Bartubeless. Unico difetto che ravviso infatti è la mancanza della cerchi tubeless.
Moto stupenda per manovrabilità, motore eccellente , sospensioni morbide come servono a me per contrastare le buche di Roma. Il cambio DCT si adatta perfettamente allo stile di guida e sembra di guidare uno scooter. Consumi irrilevanti. Assistenza impeccabile. Unico neo è il Bauletto originale che è veramente troppo piccolo e di qualità scadente per una moto di questo livello.
Nella prova da concessionario mi è parsa all'altezza della situazione, con caratteristiche generali generose, ottimo il regolare dell'altezza molto importante per chi come me è alto sotto i 175 cm. La fiducia che pongo in questa casa motociclistica è notevole, considerato che ho posseduto soltanto moto honda.
Moto versatile con un motore ottimo. Va bene ovunque, in off è impressionante. In città è come uno scooter, in autostrada va benissimo, tra le curve ci si diverte.
Moto polivalente inarrestabile. Il DCT la distanzia non poco dalla concorrenza senza dubbio la vera novita ' ( le chicche elettroniche non mi interessano) . Finalmente una VERA enduro. Affidabilita' honda ai massimi livelli . rivedrei la comodita' della sella sulle lunghe distanze un po' scomoda . In off facile e sicura anche in due:Un treno inarrestabile ma....veramente .
Ottima dual purpose adatta anche al fuoristrada leggero. Sospensioni eccellenti. Freni mancano i tubi in treccia. Motore quanto basta con ottima risposta ai bassi e tanta fluidità come si conviene ad una vera enduro.
Pregi
Il cambio rappresenta il futuro della categoria.. è assurdo quanto sia perfetto, non è uno scooter il cambio c'è ed è perfetto.
Il motore è molto elastico ed è facile per tutti. In fuoristrada eccelle.
In città è la moto più agile della categoria.. il senso di leggerezza è assurdo.
La sella è comodissima (mente sulle altre moto bisogna comprare selle in gel) si possono affrontare tranquillamente viaggi a lungo raggio.
molto stabile alle alte velocità e la carenatura offre un ottimo riparo pur non ingombrando la visuale.
Difetti
In strada subisce molto i trasferimenti di carico sopratutto in frenata.
Il mono posteriore alle alte velocità quando si va in due innesca qualche ondeggiamento di troppo.
L abs ed il controllo di trazione sono tarati per una guida da neofita.
Moto molto competitiva e accogliente
Inviata una gamma di pubblico molto ampia e soddisfa le esigenze del pubblico cittadino con la
Soddisfazioni di arricchire in maniera unica i professionisti del settore off Road
Moto a dir poco eccezionale, per ora mai un problema. Cambio DCT incredibile, provare per credere, poi i gusti sono gusti.