Fascino incredibile, ottima compagna per viaggi tranquilli, l'ultima dei big twin monocamma, destinata a diventare oggetto di culto.
Sospensioni e freni.
Motore strepitoso forza e sostanza , comoda sia per la gita breve che lunghi viaggi, curata nei mini particolari, carrozzeria SOLO FERRO è vernice spesse.
L'usato tiene molto bene il valore.
L'anteriore frena poco, freno posteriore si bloca facilmente.
Moto di sicuro impatto estetico.
Moto di valore che non perde quotazione nel tempo.
Guidare un mito.
I freni sono scarsi, il motore è vecchio come concezione. Le sospensioni sono il minimo indispensabile. La moto è pesante, poco maneggevole, e i costi di manutenzione sono molto alti.
Considerando il peso risulta comunque estremamente maneggevole.
Considerando il peso risulta comunque estremamente maneggevole.
Ammortizzatore centrale troppo rigido.
Pecca molto sulla frenata.
grande telaio,bassa al massimo,piega bene e il carburatore ha il suo perche' rispetto ai modelli piu' recenti ad iniezione!!
Grande telaio, bassa al massimo, piega bene e il carburatore ha il suo perche' rispetto ai modelli piu' recenti ad iniezione!!
In piega raschi le pedane!
molto bella , design classico intramontabile ed inimitabile .Motocicletta molto comoda e maneggevole , ha il vantaggio di avere le borse come una touring con in più la possibilità di poter essere "denudata" , ottenendo così una moto sempre bellissima con in piu la splendida linea del telaio softail a vista. Ci ho fatto piu di 50000km con questa moto e non mi ha mai dato problemi .
Molto bella, design classico intramontabile ed inimitabile. Motocicletta molto comoda e maneggevole, ha il vantaggio di avere le borse come una touring con in più la possibilità di poter essere "denudata", ottenendo così una moto sempre bellissima con in piu la splendida linea del telaio softail a vista. Ci ho fatto piu di 50000km con questa moto e non mi ha mai dato problemi .
Forse lo scarso coefficiente aerodinamico in velocità , ma con questa moto non serve andare oltre i 130 km/h.
Non passi inosservato
Non passi inosservato.
Moto che non tutti possono capire!!!
esteticamente fantastica
Esteticamente fantastica.