Ottima moto per lunghi viaggi con quella giusta dose di sportività .
Con sospensioni elettroniche si possono tarare per il massimo confort
Moto veramente fantastica. Il top per viaggiare e divertirsi.
Questa versione ha molto accessori che la rendono ancora migliore.
Ottima moto. Diverte. Affidabile. Manegevole tra le curve. Il peso non si sente sembra una bicicletta
Se non fosse per il prezzo, sarebbe una moto per tutti. Partiamo dal problema: costa tanto. Premesso questo è davvero una moto pazzesca, almeno dopo circa 1000 km di uso. La cosa che più mi ha stupito, avendo avuto in passato la Monster s4r, e venendo dalla Africa Twin 1100, è la ciclistica. Credo che da un punto di vista ciclistico sia un vero gioiello. Facile, molto facile, decisamente leggera e agile tra le curve. In grado di digerire senza sforzo le meravigliose strade, sconnesse, sporche e strette, dell'appennino emiliano. In effetti durante le prove, è quello che mi aveva sedotto; non era il motore, non le prestazioni da sbk, ma la ciclistica. Certo il motore aiuta, perché sempre sincero, e la potenza c'è, ma non ti prende a calci. Tema calore: ho fatto 400 km tra autostrada (poca) e appennino, 23 gradi di temperatura esterna, moto in rodaggio primo tagliando da fare: in movimento la moto non scalda! non scalda di più dell'Africa Twin. Da fermo scalda, come qualsiasi moto di grossa cilindrata. Certo si dovranno aspettare i caldi estivi, ma io di moto con aria condizionata non ne ho ancora provate. Consumi: consuma! dai 14 km/l cittadini ai 17km/l con uso allegro, ma non estremo. E' una moto per tutti? data la sua facilità è decisamente una moto per tutti... ovviamente per tutti coloro che possono e vogliono investire un cospicua cifra per averla.
Ha superato tutte le mie aspettative, ciclistica perfetta e ottima per qualsiasi tipo di strada e o avventura
Moto fantastica sotto tutti i punti di vista. Comoda, maneggevole con un gran motore e dei freni da paura. A livello tecnologico e come sistemi di sicurezza poi non le manca nulla. Per me la moto totale
Una vera multi strada, può essere utilizzata in tutti i contesti di viaggio. Comoda per ogni tipo di utilizzo. Affascinante !
Moto divertente, molto potente con un ottima frenata ed una eccellente tenuta di strada.
Motore spettacolare , sempre in tiro e come se stessi guidando una super sportiva.
Ciclistica bellissima.
Moto perfetta, potente e gestibile.