Motore ottimo, anche per prestazioni, adatta per lunghi viaggi non per strade sterrate, versione stradale
Moto spettacolare, sia per viaggiare che per divertirsi da soli, comoda in due anche per viaggi lunghi, consumi nella norma!!!
Il motore V4 ha un erogazione di potenza esagerata, sempre pronto e ti da molta sicurezza durante i sorpassi. le sospensioni e le ruote da 17'' la rendono una supersportiva in curva e' una lama. Chiaramente i freno sono adeguati alle prestazioni della moto
Moto che piega da sola, ti accompagna nei viaggi lunghi con dolcezza, frenata ottima, ideale per chi viaggia in coppia
Moto fantastica bella da guidare in tutti gli aspetti
Comoda e ottimo confort e veloce
Non ho tanto da dire io ho avuto tantissime moto tra cui molte super sportive Ma questa non mi ha fatto rimpiangere nulla è fantastica È che la uso sempre meno per strada mi diverto sempre meno Per colpa delle condizioni della strada e del traffico comunque la moto è super divertente in montagna per i lunghi tragitti per me A parer mio bella Esteticamente non potevano fare un prodotto migliore sicura in tutto e per tutto
E' la moto totale. Freni e ciclistica di riferimento. Chi è interessato a possederla e ha la fortuna di provarla non se la potrà togliere dalla mente fino all'acquisto
Ottima moto, motore, telaio e sospensioni perfette, comodità al top e maneggevolezza idem
Moto davvero precisa e divertente una bera dual dalla sportività alla comodità nel viaggio, glia manca solo un po di motore agli alti
E' la perfezione fatta moto.
Ducati e' sempre stata una garanzia, in questo caso parliamo della moto piu' tecnologica che ci sia sul mercato se ti piace un touring compre Pikes Peak.