Moto senza nessun problema.Molta valida per fare lunghi viaggi,ma allo stesso tempo divertente nelle curve .
Gran mezzo non si può aggiungere altro. Ducati è una garanzia di tecnologia e prestazioni.
Ottima moto, motore impeccabile e molto divertente. Affidabile e sicura.
Ciclistica ottima
Moto incredibile, provengo da una Multistrada 1200 del 2011 a tutt'oggi non sono ancora riuscito a trovare un difetto.
Moto stupenda esagerata molto comoda e precisa su strada molto valido il sistema di sospensioni adattive che abbassano la moto all occorrenza
Ottima moto!! Perfetta in tutta, unica pecca soltanto i consumi leggermente alti
Moto da turismo con motore strepitoso e confort di marcia che permette di effettuare percorrenze molto lunghe.
La MTS V4, non é l'unica Ducati che ho, ho custodita molto gelosamente una 916 S del 1998, l'opera d'arte.
La Multistrada é totalmente un'altra moto, guida da sola, é potentissima e ti da drenalina da cura dimagrante (a mio avviso si é raggiunti limiti di potenza che non sarebbero stati necessari avere). Comunque é una moto agilissima e la metti sul binario che vuoi tu. Ottimo lavoro da parte di Ducati.👍
Missile su due ruote. Motocicletta dotata di ogni confort per viaggiare ma al tempo stesso con motore e ciclistica da sportiva. I 170 cavalli si fanno sentire quando serve e le varie mappe motore la possono rendere una comoda tourer ed al tempo stesso una diavoletto scatenato! Molto completa la dotazione di serie nell'allestimento Gran Tour e molto utile il radar posteriore per avvisare la presenza di veicoli nell'angolo cieco di entrambi i lati.
Ottima moto, motore pazzesco e qualità Ducati. Sospensioni e freni ottimi. Si viaggia molto bene anche in due!