Il massimo del piacere di guida: facile , comoda, potente.
Gran moto, da provare, per motociclisti veri, è una delle moto più belle che io ho avuto, sicura, divertente con una ciclistica spettacolare.
Moto fantastica, assistenza top, gran lavoro di Ducati e tagliandi molto longevi.
Ho avuto modo di usare per due stagioni estive la v4s touring, è un mezzo straordinariamente versatile, ti perfette di trotterellare o di andare forte, comoda e bella! Ci vorrebbe il tempo per potersela godere di più.
Moto che ti fa sentire a tuo agio in ogni situazione.
Moto perfetta per viaggi/avventura. Comoda, veloce, potente....l'ideale per viaggi anche in compagnia e per lunghe percorrenze.
Moto dalle grandi prestazioni con tecnologia all'avanguardia attualmente la più evoluta e anchevtutto ben funzionante.
Motore infinito non fa di certo rimpiangere un bicilindrico e dai 6000 giri in su diventa imbarazzante ,unica nota dolente ma cmq comprensibile vista la potenza sono i consumi che si attestano mediamente suo 14 km al litro
Moto perfetta per il turismo anche in coppia. Motore potentissimo, elastico e fluido, il quick shift funziona benissimo sia in salita marcie che in scalata, solo la ricerca della folle a moto fredda e perfettibile. Grande confort e sicurezza di guida ma anche ottima maneggevolezza. Vale il prezzo che costa
Comoda, potente, sicura e affidabile.
Super moto, il meglio della tecnologia con un motore da super bike, comoda e confortevole per i viaggi più lunghi.