Grande moto
Motore da urlo Telaio unico Frenata da motoGP Stabilità eccezionale
Moto straordinaria su tutti i tipi di strada, prestazioni top. Assistenza Ducati sempre disponibile.
Ottima moto, da usare soli o in coppia, per tutte le strade, ma fino alle bianche, comoda, performante, tenuta stratosferica,motore infinito.
Moto stupenda, maneggevole con motore fluido e con grande schiena. Ottima tenuta di strada, sospensioni perfette che si adattano al terreno e alla strada sottostante. Davvero bello il navigatore e il display multifunzione. Gran mezzo
La moto più gratificante che esista. La moto che appaga ogni esigenza, non vorrete mai scendere perché può stupire ad ogni vostra richiesta di guida.
Motore che trotterella a spasso o che urla da brividi assecondato da sospensioni Ohlins e freni Brembo.
Tutto sembra più facile alla guida di questa moto, il confort, la precisione di guida inappuntabile, viaggia come una SBK con la facilità di una Vespa. Grazie Ducati!!!!
Perfetta, nulla da obiettare. Ho detto nulla da obiettare quindi non farò l'elenco di ciò che mi piace e soddisfa perché sono assolutamente appagato sia dalla moto che dall'assistenza.
Moto spettacolare, se devo registrare qualche "difetto" (che è soggettivo) punterei il dito al motore, che nonostante le sua elasticità, presenta un carattere nervoso ai bassi regimi e non fa godere a pieno le passeggiate al lago...
Freni ok, sospensioni eccellenti!!!
Bellissima molto con la quale mi sono molto divertita eccellente su strada un po’ pesante nel fuoristrada …
Un mulo, mai un problema, la migliore dopo 40000 km, consigliata.
Fantastica moto, prestazioni esagerate e molto confortevole, unici difetti sono il calore proveniente dal catalizzatore e i consumi, però per fare viaggi turistici e allo stesso tempo avere una guida sportiva è la moto ideale.