E una moto ottima consiglio a tutti di comprarla per viaggiare e divertirsi in comodita
Moto perfetta e il riferimento nel settore touring e sport. Nessuna moto è così completa nel settore.
Stupenda. Ottima moto in tutto la migliore sia per sportività che per turismo la consiglio
Moto fantastica, adatta per turismo e lunghi viaggi in coppia che per divertimento da solo
Moto da Coppia… Una moto da Villeggiatura adatta ad un passo vacanza .. quasi Inutile nella città per I pochi km di tutti I giorni .. Bella moto , bella linea , moto molto affidabile; consuma il giusto anche in base all’andatura
Non ci sono parole per esaltare le qualità di questa eccellente moto; Semplicemente fantastica.
Moto ottima, gran motore, sospensioni ottime, ergonomia azzeccata. Unico aspetto da migliorare la connettività
Moto molto bella da guidare e molto maneggevole. Guidare in montagna ti diverti perché puoi aprire il gas come impronti la curva.
Ottima moto, comoda, motore strepitoso, impostazione di guida divertente e sicura, grazie
Una moto comoda affidabile ottima per l’uso urban e touring. L’ho usata sia per il commuting quotidiano casa ufficio che per viaggi con mia moglie in giro per l’italia. Il kit valigie più top case ha un’ottima capienza e la guida non stanca mai anche nelle lunghe tratte autostradali. Le sospensioni elettroniche assorbono benissimo le asperità del terreno. Il motore è prestante e superati i 4500 rpm il sound cambia completamente e rivela tutta la sua potenza. Pronta a tutto!