Moto fantastica per viaggi.
Mi sono trovato benissimo, a detta di molti forse l'ultima vera gs motore stupendo e corposo facile da guidare moto tuttofare.
Questa é una moto che non si ferma davanti a niente (o quasi).... non è sportiva ma si guida molto veloce, non é da cross ma va su sterrato molto bene , non è una cruiser ma si viaggia benissimo.
Posso solo consigliarla !!!
La gs triple black 2016 è speciale, va benissimo, agile, consumi contenuti, comodissima. Ho fatto 32000 km di soli viaggi in coppia e mai un problema. anche 1100 km in giornata ed arrivi fresco.
Ottima moto per girare il mondo.
Ben equilibrato , affidabile adatto per percorsi urbani e extraurbani , un dolce rombo dello scarico fumi , estetica elegante ed intramontabile.
Moto perfetta per viaggi lunghi e brevi. Da prendere assolutamente con ammortizzatori ESA e set di valige.
Moto assolutamente perfetta. Nessun competitor all'altezza sul mercato delle enduro. Affidabile al 100%. Comoda ed elegante anche in città.
La BMW è, ancora oggi, la moto top di gamma. La mia LC del 2005 è risultata essere fantastica su tutti i drive di interesse motociclistici, ovvero sulla ciclistica, sull'equilibrio nel rapporto peso potenza, sulla elasticità del motore, sui consumi bassissimi, ecc...ecc...Grande moto.