Stupenda moto, equilibrata, eccezionale. Capisco perchè è al top delle vendite in Europa.
Gran moto, tenuta e comfort impareggiabili, motore potente e consumi abbastanza contenuti
sempre trovato bene.
Si guida come una bicicletta, ha un motore eccezionale, comoda come stare sul divano e ci si sente al di sopra di tutti per strada. Cosa aggiungere?
Se la Gs ha tutto questo successo un motivo ci sarà. In effetti oltre ad un marketing efficace, la Bmw ha realizzato una moto che rasenta la perfezione. Ottimo anche l’assistenza post vendita.
Moto con prestazioni ottime, un garanzia per viaggi lunghi anche con condizioni meteo non ottimali.
Intramontabile e spettacolare moto, ovunque si destreggia al meglio con un design che non passerà mai di moda!
moto in condizioni perfette, tagliandata sempre in officina BMW mai avuto problemi cambio per passare a nuova versione
Agilissima, nonostante il peso, grazie al baricentro basso, è la moto perfetta per macinare tanti km. La carenatura e il parabrezza regolabile forniscono un'ottima protezione dall'aria.