Semplicemente meravigliosa e completa.
Per la bmw gs 1200 adventure è una moto che non ha eguali e veramente uno spettacolo.
Non ho avuto tante moto, ma quando la prima volta sono salito sull'ADV, era già chiaro che difficilmente sarebbe stata eguagliata.
Moto perfetta, adatta a qualsiasi utilizzo, sia da soli che in coppia con o senza carico bagagli.
Moto meravigliosa. Versatile in tutti i campi. Motore ottimo. Stabilità eccelsa. Sedute perfette.
La regina delle due ruote in assoluto. Qualità tedesca si sente davvero tutta.
Ho guidato e provato tante moto. Ne ho possedute alcune. Poi un giorno un amico mi ha prestato la sua GS 1200. Appena montato sopra ho sentito subito che era la moto che avrei voluto. Certo è pesante da ferma, ma appena parti ti sembra di stare su un altro pianeta. Ha i suoi difettucci, ma nessuna moto mi da sicurezza e feeling come questa.
la miglio moto mai avuta
Una passista impareggiabile. 18 con un litro se và male... altrimenti sempre più di 20 km litro. Parti e puoi andare fino in capo al mondo anche all'ultimo minuto. Se equipaggiata con le borse diventa una comodità anche una vacanza. Con sospensioni in DYnamic, con un po' di mestiere lasci indietro l'intera compagnia....