Moto fantastica solo un po’ pesante per me.
Nonostante le dimensioni si dimostra facile alla guida per chiunque abbia un altezza oltre 1,75 mt in tutte le situazioni, naturalmente non troppo adatta per chi vuole fare dell'off road estremo ( ma c è chi lo fa) strada e autostrada dono i suoi punti di forza, potenza c è ne da vendere e difficilmente si arriva al limite , mentre in piega sembra di avere altre due ruote posteriori rendendola stabile a qualsiasi inclinazione, non esiste una rivale in quanto gli altri marchi come Ducati …. Sono prodotti altrettanto validi ma molto differenti, le giapo scimmiottano il marchio tedesco ma con difficoltà tecniche evidenti .
Questa moto secondo il mio punto di vista e bellissima per i colori abbinati bene, il motore è stupendo il cambio è spettacolare.
Moto Fantastica, non le manca niente. Adatta per lunghi viaggi o scampagnate nel week end.
BMW R 1200 GS ADV. La moto più versatile e comoda che abbia mai avuto.
È la mia quinta GS, e salire e guidare un GS è stare in una "casa" amica che ti coccola.
Hai sempre feeling e la tua moto sa sempre proteggerti e aiutarti.
È divertente la guida, la tenuta e la frenata sono sempre al top.
Il sound poi è il suo...
Bellissima moto, non vorrei venderla ma impegni familiari me lo impongono. Usata nei suoi primi anni di vita, poi 1000km all'anno.
C'è poco da dire su una moto che, basta provarla una volta, è arrivata ad un livello di maturità che la rende quasi perfetta, soprattutto per chi come me affronta con il proprio mezzo lunghi viaggi su strade di ogni tipo. Se proprio devo indicare dei punti di miglioramento, personalmente ho avuto moto con impianto frenante (soprattutto al posteriore) nettamente più efficiente. Inoltre in alcuni casi l'assistenza offerta dai concessionari BMW si è dimostrata non proprio all'altezza di un marchio così blasonato.
Moto perfetta. Ottimo motore. Lato negativo altezza della sella.
Moto per tutti semplice da usare, ecco forse troppo semplice per i veterani ma nel complesso ottimo mezzo, forse il cambio andrebbe migliorato.