Ottima ciclistica,nonostante la mole. Motore potente.Ottima per lunghi viaggi ma anche divertente quando si vuole un po di potenza.buon sistema frenante e ottime sospensioni.
Moto comoda e maneggevole nella guida, piacevole nei tratti lunghi ma anche nei piccoli spostamenti comoda e agevole nonostante la sua grandezza e il peso. Livello di capienza per trasporto di cose grazie alle borse laterali e il bauletto centrale ottimo per gite lunghe oppure compre last minute. Ottima anche nei periodi non troppo freddi con le manopole riscaldate, livello di visibilità con i faretti anteriori in aggiunta super
R1200GS Adventure è una moto eccezionale, dotata d un motore con una coppia generosissima, pronta in un attimo per passare dalla passeggiata alle tirata tra i passi montani
Purtroppo l'ho usata veramente molto poco, ma nei pochissimi e corti viaggi effettuati con mia moglie si è rivelata un mezzo molto affidabile e sicuro, con una potenza che in autostrada consente sempre sorpassi veloci e tranquilli.
Moto giusta per viaggiare, ben bilanciata anche a pieno carico,comoda anche in 2 pecca di maneggevolezza quando sei fermo
Questa moto ha una doppia personalità può essere usata in città e diventa un angelo e diventa diavolo su sterrato
Con questa moto si viaggia protetti al massimo con una comodità unica, si torna da un giro di molti km in un giorno senza essere stanchi e se si vuole è agile e performante da divertirsi tra le curve dei nostri passi.
Il GS Adventure è una moto meravigliosa, potente, con tanta coppia, adatta a gite fuori porta o lunghi viaggi. Ottima la guidabilità, eccezionale la capacità di carico. Forse la vera moto totale
La moto delle moto a mio avviso..bella,solida,ottimo motore intramontabile!!
Che non cambierai mai più per un altra moto è il top per cui non c'è altro di così convincente per farti cambiare idea.