Grande moto ! Fortissima sul misto: potente, elastica , stabile , affidabile
Soffre un po' sullo sterrato impegnativo penalizzata dalla ruota anteriore piccola e dai battistrada larghi ..... meglio su strada che fuori
Ma quanta strada fai fuori ?
Moto eccellente per viaggi anche su lunghe distanze.
I punti di forza sono la comodità, l'affidabilità e lo spazio di carico grazie ai bauli in dotazione
La moto è una vera regina della strada. quando la guidi non sei sulla moto ma nella moto, perchè il confort è totale. La cosa che piu mi soddisfa è il suo rapporto di coppia ai bassi giri che ti permette con qualsiasi marcia di prendere velocita con una agilità incredibile.Il sistema frenante è assolutamente efficace, cosi' come le sospensioni. Ottima è la protezione dal vento e dalla pioggia. Che dire: una vera regina.
Ho avuto diverse BMW,alcune stradali e 2 tuttoterreno.Il mezzo è ottimo,non ho nulla da eccepire,unico problema è diventato troppo alta per me e non essendo più giovane mi trovo non più sicuro .
La considero una moto fantastica sotto tutti i punti di vista, mi ha fatto divertire insieme a mia moglie in giro per l'Europa senza mai darmi un problema, l'unico difetto? Il peso a moto ferma, alla mia età è diventato un problema, ma la considero FANTASTICA!
Moto tuttofare, non ti delude in alcuna situazione, sempre pronta e facile. Affidabilissima
Ottima moto con prestazioni eccellenti, ottima tenuta di strada, ben accessoriata
Purtroppo l'ho usata veramente molto poco, ma nei pochissimi e corti viaggi effettuati con mia moglie si è rivelata un mezzo molto affidabile e sicuro, con una potenza che in autostrada consente sempre sorpassi veloci e tranquilli.
Gran mezzo, ideale per tutti gli utilizzi (città e lunghi viaggi).
Motore che fa un sacco di km