Moto acquistata a fine serie perché alla fine dell'anno usciva la versione 1250 , a mio parere fantastica , super collaudata mai avuto un problema solo richiamo del cardano e poi fatto solo manutenzione ordinaria
Non nego che ho valutato e Provato la 1250 motore sicuramente più pronto ma nell'utilizzo in coppia e per viaggiare sinceramente non ci vedo differenze , poi capisco che la 1300 è ancora di più e premetto che non ho ancora avuto la possibilità di una prova , ma posso dire che la GS che sia 1200 , 1250 o 1300 le vedo moto da viaggio confortevole e non da fare delle corse come tale tutta sta rincorsa alla cavalleria non la capisco
Moto affidabile per lunghi viaggi. Parca nei consumi. Comoda per persone alte. Un poco pesante nelle manovre da fermo. Poco adatta al traffico cittadino
Mi ha fatto divertire tantissimo, comodissima e sicura perfetta in ogni condizione di strada per me la n. 1
Moto eccezionale per gite fuori porta o lunghi viaggi, silenziosa, comoda e parca nei consumi
Eccellente, perfetta nulla da evidenziare, moto molto ben tenuta, sembra appena uscita dall'autoconcessionario. E' una moto solo per veri intenditori.
Gran moto. Con questo mezzo, ho ritrovato il gusto di andare in moto. Ha un motore eccezionale, poi con la Akrapovic, il suono è veramente emozionante. Per chi è capace, è una moto veramente divertente. In autostrada si viaggia in due a pieno carico in modo confortevole e sicuro. A mio avviso, una gran moto.
Perfetta in tutto, motore, telaio, gomme. Non ti tradisce mai in ogni situazione, moto infinita
Moto da viaggio eccezionale potente e sospensioni ottime.
Super top, grazie mille della super moto di BMW con tutte le cose
Moto affidabile con qualsiasi condizione meteo, comoda come una poltrona, da utilizzare non solo per viaggiare ma tutto l’anno.