Moto fantastica !! Maneggevole ed affidabile allo stesso tempo ,per uso giornaliero e per lunghi viaggi
Cosa dire…una moto che ti da soddisfazioni su qualsiasi terreno.
Instancabile e maneggevole .
Salve a tutti, in breve dico ottima moto per andare in due comodi, io sono alto 195cm mi trovo benissimo, motore bialbero va come un trattore non distante dalle sensazioni di una moto moderna LC stile, serbatoio come un auto si fanno km, moto robusta tanta elettronica che funziona sempre mai avuto problemi consiglio per chi cerca un equilibrio di tutto fare e comodità.
Buona moto , bellissima da guidare in montagna da solo e anche per lunghi viaggi in due.
Sono finalmente diventato possessore di una R1200 GS Adventure 90th a Luglio 2023 e dopo 3 anni devo dire che sono estremamente soddisfatto. Ero precoccupato del peso appena uscito dalla concessionaria ma dopo qualche km era come se l'avessi guidata da sempre: Lei si è adattata a me e io mi sono adattato a lei. Morale della favola...ci siamo trovati entrambi. La moto durante la guida è precisa, fluida nel misto, comoda nelle lunghe gite giornaliere. La uso molto per lavoro nel periodo estivo e mi porta sempre a destinazione. Il consumo è relativo, dai 4,9/100 se usata in modalità relax, ai 5,6-6,1/100 se usata con brio...Autonomia con un pieno 450/500km perfetti per le gite di un giorno dimenticandosi di fare rifornimento. Cosa dire, la mia è l'ultima raffreddata aria/olio adesso ha 122.000km e penso che per i prossimi 8 anni sarà la mia compagna di viaggio. Arrivato a 200.000km ci penserò. Nel frattempo me la godo alla grandissima
Moto fantastica, ma non per tutti, per via dell’altezza non modificabile.
La sua dote migliore è macinare chilometri, e lo fa con un confort da prima della classe, offuscato solo da ingombri e peso. Il boxer non invita a cercare regimi di rotazione stellari, dando tanta spinta ai bassi più che sufficiente per viaggiare a ritmi decisamente allegri. Ma forse quello che la rende ineguagliabile è la capacità di caricare l'impossibile, mantenendo un piacere di guida che le concorrenti perdono con il salire del peso.
La BMW GS 1200 Adventure è una moto affidabile, potente e comodissima nei lunghi viaggi. Offre grande stabilità, ottima protezione aerodinamica e prestazioni eccellenti sia su strada che su sterrati leggeri.
Moto che non mi ha mai dato problemi semplicemente fantastica. Sempre pronta a farmi vivere delle avventure.
Una sola nota negativa, non ti fermeresti mai, affidabile, motore molto elastico, andando a velocità codice si superano agevolmente i 20 km litro