La vera adventure motore boxer super affidabile con gran coppia già’ ai bassi regimi
Una nave autostradale ottima su strade bianche
Moto incredibile adatta a tutti i terreni , molto maneggevole appena metti la prima , motore potente e elastico. La consiglio a tutti i veri motociclisti
E' una moto fantastica, leggera in movimento e molto stabile. Il passeggero viaggia molto comodo.
Moto che rappresenta il massimo per affrontare lunghi viaggi anche in due affidabilità comfort e prestazioni sono i suoi cavalli di battaglia
La moto delle moto a mio avviso..bella,solida,ottimo motore intramontabile!!
un piacere guidarla non ho mai avuto un problema assistenza sempre ok non è solo una moda come dicono in tanti
Che non cambierai mai più per un altra moto è il top per cui non c'è altro di così convincente per farti cambiare idea.
Moto affidabile, divertente e comoda, ideale sia per lunghi viaggi che per brevi passeggiate. Pur essendo un po' pesante da ferma, si dimostra molto maneggevole in movimento. Precisa e facile da guidare anche in curve strette e percorsi impegnativi. Non testata fuoristrada, ma il peso e la ruota anteriore di dimensioni più ridotte suggeriscono che non sia la scelta ideale per questo tipo di utilizzo.
È la seconda gs che posseggo, prima la 1150 e ora la 1200, sono passato dell'eccellenza alla perfezione. Come sempre un'affidabile compagna di viaggi
Icona del viaggio su due ruote: BMW R1200 GS Adventure LC, full optional, perfetta per lunghi itinerari e off-road leggero. Potente, affidabile, comoda in ogni condizione.