Mi ha cambiato la vita ed è per questo che ho deciso di acquistare la 1250 e poi vendere questa anche se a malincuore.
Moto affidabile, confortevole nei lunghi viaggi e allo stesso tempo regala prestazioni importanti!
Questa moto va vissuta a pieno, in ogni curva e per ogni metro! Manutenzione in BMW si ha la certezza della manifattura originale e garanzia, così come ho fatto per questa.
Moto top assistenza costosa anche se comunque non ho mai avuto problemi, ne con la moto ne con l'assistenza fatta sempre in casa madre Bmw.
Ottimo rapporto età/km ad un prezzo accessibile; moto full optional anzianotta ma di sicuro affidamento.
Per mia esperienza, non esiste moto migliore per fare kilometri, instancabile, sicura e affidabile.
Moto bellissima, motore sempre pronto sia dai bassi, agilità elevata appena si molla la frizione.
Nulla da aggiungere quì si è semplicemente al top!
Moto perfetta per viaggi in due.
Moto fantastica, leggermente ingombrante da ferma ma spettacolare in movimento. Ottime doti ciclistiche con un motore con molta coppia.
super soddisfatto della mia adventure Bmw. Moto bellissima da guidare - non stanca mai - per chi ama il boxer è una goduria soprattutto nel misto e in montagna.