Moto di gran carattere adatta per le lunghe percorrenze, silenziosa, con grande autonomia, molto comoda e affidabile.
Grande mezzo, questa è la mia sesta GS, macinatrice di kilometri in qualsiasi situazione.
Si lascia apprezzare in tutti gli usi e condizioni, tranne nel traffico urbano. TOP
Stupenda, è un piacere viaggiare su ogni tipo di terreno, le varie mappature garantiscono un controllo adeguato e non invasivo per muoversi in piena sicurezza.
Occasione gs 1200 triple black come nuova full full optional comprese borse originali bmw
Gran moto ottimo motore vendo X cambio modello.......................................
Ottima compagna, l'unica che non ti tradisce mai, no ti stanchersti mai di viaggiare e ogni viaggio non è mai lugo abbastanza.
La moto è perfetta in ogni situazione, manca solo un pò di vivacità al motore.
Una moto completa ed efficiente per qualsiasi tipo di utilizzo,fantastico mezzo per il tempo libero e d altro
Semplicemente Stupenda. Ho avuto modo ti percorrere circa 3000 km, sia in autostrada che su percorso misto e sono rimasto senza parole. Ottimo motore, reattivo e super potente.