Scooter ottimo, unico difetto sono le sospensioni posteriori quando lo si usa in due.
Scooter molto affidabile e funzionale. In città è sgusciante nel traffico con una buona ripresa. Consumi ridotti. Si viaggia comodi anche in due. Frenata ok. Sospensione buone. Consigliato
Perfezione delle linee stabilità su strada comodità di viaggio e aggressivo. Da vedere piacevole per tutte le età.
ottimo sito per vedere ,consultare e comprare
lo consiglio a tutti
facile da inserire
L'XMAX 250 Yamaha è un ottimo compromesso tra stabilità, consumi e facilità di guida.
Anche in due persone "di peso" si comporta molto bene. è brillante e leggero da condurre.
lo usavo per recarmi al lavoro (circa 100 km di strade statali fra andata e ritorno) e faceva 33 km/litro. l'ho usato anche in montagna e non ha mai tradito le mie aspettative.
Motore brillante utilizzato la maggior parte in due, molto comodo per qualsiasi tipo di trasferimento, mai avuto problemi
E' usato/nuovo, Scooter affidabile, agile, stabile, comodo. Consuma poco in città in tangenziale e strade extraurbane. I tagliandi sono stati fatti nei tempi e nei km posti dal Costruttore. Dalle foto si può notare che è tenuto con estrema cura.
mi sono trovato bene tutto perfetto ,è stata il mio primo scooter ed è stato amore a prima vista poi guidarla è un piacere sia per lunghi viaggi checentro citta .
Perfetto scooter per spostamenti urbani e extraurbani, comodo anche in due. Ottima capacità di carico.
Scooter ottimo, comodo e spazioso , forse le sospensione potrebbero essere più morbide , in città si sentono molto le buche. Consuma pochissimo e va bene sia per la città che per dei brevi tratti autostradali. Niente da dire!