Dopo 7 anni di X-Max posso sicuramente affermare che probabilmente si tratta del migliore scooter nella classe di cilindrata 250-300cc.
Lo scooter è molto ben bilanciato, ha un'ottima tenuta di strada ed ha un comfort molto buono sia per pilota che per il passeggero (che a differenza di molti concorrenti non siede troppo in alto).
Il motore non è il più potente, ma è comunque molto valido perchè affidabile, molto poco assetato e garantisce un allungo paragonabile a molti 300cc più recenti.
La fenata, anche senza ABS, è molto progressiva e potente ed anche nelle frenate di emergenza non mi ha mai creato problemi di alcun tipo.
Ultimo punto il vano sottosella davvero eccezionale, capace di ospitare tranquilamente due caschi integrali ed una giacca da moto.
In definitiva sicuramente uno scooter che mi sentirei di consigliare
Scooter eccezionale, veloce, economico, consuma pochissimo, spese di gestione basse, è anche veloce e comodo.
scooter dotato di agilità e prestazioni ottimo motore freni e consumi veramente performanti
Ottimo scooter , finiture eccezionali , enorme spazio Sottosella. Per quanto mi riguarda , alcune cose non vanno, il contagiri totalmente inutile su un monomarcia, linea bellissima ma ad ogni restyling , il modello precedente ahimè invecchia . Insomma , rispetto alle europee invecchiano prima . Per il resto ottimo in tutto
Scooter ideale per la città e brillante per delle gite fuori porta. Consumi irrisori e affidabilità assoluta!
Un po troppo alto da terra e sospensioni posteriori troppo rigide. Ottimo lo spazio sotto sella.
Scooter di eccellenti prestazione, maneggevole, agile nel traffico cittadino, sella comoda e spaziosa, ottima frenata in emergenza.
Scooter molto comodo e abbastanza potente, facile da guidare e molto divertente. Sottopelle capiente, 2 posti per casco e anche guanti e giubbino. Aggiungendo il bauletto porta casco si aumenta la comodità per il passeggero fungendo da schienale è ulteriore spazio.
Ottimo per la città, molto agile e ampio vano sotto sella per andare a fare la spesa, o per le valigie se si vuole viaggiare.