Mai un problema scooter ben bilanciato ottimo serbatoio buono spunto e ottima velocità di punta. lo consiglio sicuramente.
Molto bello esteticamente, rispetto al mio Xc 300 precedente è più sportivo e moderno, la seduta è più sostenuta, il sottosella è più capiente ( due caschi e altro carico). Manca però un gancio per il sacchetto della spesa ed uno scudo più’ alto, un po’ di turbolenza si avverte su casco e spalle.
Scooter perfetto per uso urbano, maneggevole e prestazionale. Ottimo anche in autostrada.
Versatile, maneggevole in citta, capiente sottosella per 2 caschi, economico nei consumi, consigliatissima.
Scooter ottimo per la città. Maneggevole, pecca leggermente sui freni per quanto riguarda l'assistenza l'unico problema rilevato sul galleggiante è stato risolto in breve tempo.
Guidare l'xmax è sempre un piacere. Agile e performante sia in città che per viaggi di piacere. Molto spazio nel vano porta caschi e comodità di seduta pazzesco.
Non si fa mancare nulla.
Ottimo scooter, dai consumi irrisori, tenuta ottima per la città ideale vano sella grande. Ottimo direi.
Ottimo scooterone. impeccabile nella guida. Affidabile. Peccato per l'assistenza Yamaha che si fa pagare non poco e a parere mio non vale i soldi spesi negli anni.
scooter dotato di agilità e prestazioni ottimo motore freni e consumi veramente performanti
Scooter di eccellenti prestazione, maneggevole, agile nel traffico cittadino, sella comoda e spaziosa, ottima frenata in emergenza.