Bello scooter e molto comodo per spostamenti urbani e brevi tratte autostradali in quanto il vano sottosella risulta molto amplio
Linea a mio avviso tutt'ora attuale dopo un decennio, super affidabile non ha mai mancato un'accensione. Consuma il giusto e se non si esagera con il gas diventa quasi parsimonioso, brillante quanto serve in città e valido anche per qualche gita fuori porta. In due soffre un pò. Mai avuto un problema.
Scooter molto comodo e maneggevole che permette di fare viaggi medi in totale tranquillità. Silenzioso affidabile e bassi consumi. Bella esperienza
Mai un problema scooter ben bilanciato ottimo serbatoio buono spunto e ottima velocità di punta. lo consiglio sicuramente.
Molto bello esteticamente, rispetto al mio Xc 300 precedente è più sportivo e moderno, la seduta è più sostenuta, il sottosella è più capiente ( due caschi e altro carico). Manca però un gancio per il sacchetto della spesa ed uno scudo più’ alto, un po’ di turbolenza si avverte su casco e spalle.
Scooter perfetto per uso urbano, maneggevole e prestazionale. Ottimo anche in autostrada.
Versatile, maneggevole in citta, capiente sottosella per 2 caschi, economico nei consumi, consigliatissima.
Scooter ottimo per la città. Maneggevole, pecca leggermente sui freni per quanto riguarda l'assistenza l'unico problema rilevato sul galleggiante è stato risolto in breve tempo.
Guidare l'xmax è sempre un piacere. Agile e performante sia in città che per viaggi di piacere. Molto spazio nel vano porta caschi e comodità di seduta pazzesco.
Non si fa mancare nulla.
Ottimo scooter, dai consumi irrisori, tenuta ottima per la città ideale vano sella grande. Ottimo direi.