Ritengo che sia un sito di riferimento per tutti gli appassionati di moto aspetto disponibilità immediata per la vendita della mia moto.
E' stata la mia prima esperienza su uno scooter e sono rimansto piacevolmente colpito dalla facilità di guida nel misto e in curva. Buon prodotto adatto anche a un pilota inesperto.
Ottimo scooter pratico per la città consumi ridotti e costi di manutenzione bassissimi.
Lo desideravo da tempo, e quando finalmente è arrivato, ha superato ogni aspettativa.
Il mio XMAX 250 non è stato solo uno scooter: è stato compagno di viaggio, di libertà e di emozioni autentiche anche se utilizzato per brevi tragitti e solo nel periodo estivo.
Sempre tenuto con la massima cura, tagliandato regolarmente, pronto a regalare prestazioni fluide e affidabili.
Ogni uscita è stata un piacere: guida stabile, consumi ridotti, comfort eccezionale.
Le gomme nuove Michelin City Grip 2 lo rendono ancora più sicuro e preciso, anche nelle curve più impegnative.
Non ha mai deluso. È stato impeccabile, in città come nei tragitti più lunghi. E proprio grazie a questa esperienza così positiva, ho deciso di passare a una cilindrata superiore… ma con lo stesso cuore Yamaha.
Se cerchi uno scooter che non ti tradisce mai, che ti fa innamorare della guida, e che è pronto a partire senza pensieri, questo XMAX è ciò che fa per te.
Ottimo scooter stabile e con sottosella spazioso. Mi sono trovato benissimo difatti è il secondo che ho acquistato
Ottimo mezzo per tutti i giorni lo sostituito con un Xmax 300 nuovo che consiglio a tutti
Ottimo compagno di viaggio. È un mulo non si ferma mai indistruttibile......versatile economico
Scooter comodo, scattante, stabile, bello da giudare. Particolarmente utile in città e divertente nel percorso misto con curve con ottima ripresa. Consumi contenuti, bollo e assicurazione costi bassi
scooter molto comodo in citta.buo motore e buona velocità ammortizzatori posteriori migliorabili. ottimo vano sotto sella. Buoni i consumi.
Agile e scattante, consumi nella norma, il parabrezza ripara molto bene, il sottosella ha spazio in quantità, ci stanno bene 2 caschi piu' altre cose.
Eccezionale.