Mezzo adatto per la citta' e per le uscite fuori porta.
Adatto per l'inverno con un tucano a bordo e i paramani.
Motore scattante e con ammortizzatori che sono non eccellenti da parte della casa madre.
Un compromesso ottimo tra comodità e divertimento, adatto alla città, ma anche a uscite fuori porta da soli o in coppia.
Scooter molto comodo, maneggevole e leggero, per trasferimento casa lavoro 70/km giorno
il cupolino alto protegge bene dal vento.
consumi moderati 27/28Km/litro relativamente silenzioso, con casco integrale.
Manutenzione dal costo ragionevole
Buon bagagliaio utile per piccola spesa,
Io mi trovo benissimo anche se non sono uno da scooter.
Accelerazione discreta, consumi bassi, frenata ottima.
Ottimo in tutto, bel motore scattante, buona tenuta di strada e gran sottosella.
Ottimo scooter, stabile e discretamente performante considerando la cilindrata, affidabilità notevole.
Ottimo scooter
Motore, meccanica generale e impianto elettrico .. mai avuto neanche un piccolo problema in 12 anni . Maneggevole in città e grintoso fuori porta , per essere un 250 è più che soddisfacente .
Per me è la prima esperienza di vendita tramite internet di un veicolo da me posseduto e al momento non sono in grado di fornire pareri personali.
In base al riscontro che avrò mi piacerebbe poter esprimere le mie considerazioni.
Grazie
Super versatile e comodo. Casa lavoro e per qua che gita fuori porta. Lo consiglio.
Lo scooter perfetto per la città che non teme le medie percorrenze. Consumi contenuti.