Moto spettacolare mai dato un problema molto maneggevole e con un ottimo motore leggera da guidare
E' stata la mia prima esperienza su uno scooter e sono rimansto piacevolmente colpito dalla facilità di guida nel misto e in curva. Buon prodotto adatto anche a un pilota inesperto.
Ottimo scooter pratico per la città consumi ridotti e costi di manutenzione bassissimi.
Lo desideravo da tempo, e quando finalmente è arrivato, ha superato ogni aspettativa.
Il mio XMAX 250 non è stato solo uno scooter: è stato compagno di viaggio, di libertà e di emozioni autentiche anche se utilizzato per brevi tragitti e solo nel periodo estivo.
Sempre tenuto con la massima cura, tagliandato regolarmente, pronto a regalare prestazioni fluide e affidabili.
Ogni uscita è stata un piacere: guida stabile, consumi ridotti, comfort eccezionale.
Le gomme nuove Michelin City Grip 2 lo rendono ancora più sicuro e preciso, anche nelle curve più impegnative.
Non ha mai deluso. È stato impeccabile, in città come nei tragitti più lunghi. E proprio grazie a questa esperienza così positiva, ho deciso di passare a una cilindrata superiore… ma con lo stesso cuore Yamaha.
Se cerchi uno scooter che non ti tradisce mai, che ti fa innamorare della guida, e che è pronto a partire senza pensieri, questo XMAX è ciò che fa per te.
Mezzo adatto per la citta' e per le uscite fuori porta.
Adatto per l'inverno con un tucano a bordo e i paramani.
Motore scattante e con ammortizzatori che sono non eccellenti da parte della casa madre.
Un compromesso ottimo tra comodità e divertimento, adatto alla città, ma anche a uscite fuori porta da soli o in coppia.
Ho vissuto una ottima esperienza con il mio scooter senza mai avuto problemi. Il mezzo nonostante ľeta va ancora benissimo avendolo trattati con cura.
Ottimo scooter, leggero, veloce , maneggevole e capiente come non mai, nel sotto sella ci stanno comodamente due caschi integrali e se avete anche il bauletto, ciaoo....
Ottimo scooter stabile e con sottosella spazioso. Mi sono trovato benissimo difatti è il secondo che ho acquistato
Ottimo mezzo per tutti i giorni lo sostituito con un Xmax 300 nuovo che consiglio a tutti