Motore Minarelli, una garanzia. ABS funziona egregiamente. Mai problemi all'impianto elettrico. Consumi fino a 90 km/h più che contenuti. Sotto sella capiente.
Ottima coppia, perfetta per metropoli. La spinta di questo 250 è ottima. Il variatore però cambia rapporti in maniera rivedibile durante la scalata in basso ma è un gusto personale. Ciò che trovo un pochino problematico è tutto ciò che concerne la tenuta in curva: sia le sospensioni, sia l'agilità e la manovrabilità generale. Purtroppo è anche abbastanza pesante rispetto a qualsiasi altro scooter.
Questa moto è palesemente pensata per le situazioni da semaforo nelle grandi città e per i rettilinei extraurbani da 70-80kmh di media. Consumi molto buoni, siamo sui 25km/l (28 raggiungibili). In genere la consiglierei in città medio grandi e zone urbane, senza farci troppo zigzag durante il giorno. Non ci viaggerei più di 40-50 minuti a viaggio.
Ottimo compagno di viaggio. È un mulo non si ferma mai indistruttibile......versatile economico
Scooter comodo, scattante, stabile, bello da giudare. Particolarmente utile in città e divertente nel percorso misto con curve con ottima ripresa. Consumi contenuti, bollo e assicurazione costi bassi
Mai un problema scooter ben bilanciato ottimo serbatoio buono spunto e ottima velocità di punta. lo consiglio sicuramente.
Scooter molto comodo, maneggevole e leggero, per trasferimento casa lavoro 70/km giorno
il cupolino alto protegge bene dal vento.
consumi moderati 27/28Km/litro relativamente silenzioso, con casco integrale.
Manutenzione dal costo ragionevole
Buon bagagliaio utile per piccola spesa,
scooter molto comodo in citta.buo motore e buona velocità ammortizzatori posteriori migliorabili. ottimo vano sotto sella. Buoni i consumi.
Ottimo mezzo, comodo per 2 passeggeri, maneggevole in città e confortevole per gite fuori porta
Ampio vano sottosella.
Non ho mai avuto problemi con questo scooter su strada, è affidabile e comodo da guidare.
Un ottimo scooter da utilizzare ogni giorno per lavoro e in città, e che permette però anche di affrontare qualche viaggetto o gite fuori porta nei week end. Motore sincero ed affidabilissimo, con la giusta potenza, che fa bene tutto senza mettere mai in difficoltà e con consumi ridottissimi. Ciclistica facile e con una guida divertente. Comodo anche in coppia e con ottima protezione dall' aria. Finiture e plastiche come da tradizione Yamaha di ottima qualità. Frenata adeguata al mezzo. Linea piacevole.