Ottimo rapporto qualità prezzo.
Una vera sport tourer,splendida per i viaggi lunghi soprattutto in due con un motore sempre pronto fin dai bassi giri e capace di divertire tra le curve e dai consumi veramente contenuti .In questa versione GT l'allestimento di serie è di tutto rispetto con ABS,Cruise Control,Quick shift elettronico a salire,manopole riscaldate,cruscotto Tft,Forcella e Monoammortizzatore regolabili.Insomma,moto indovinata da Yamaha...Top
Moto stupenda, leggera, con un rapporto ottimo peso potenza, facile da usare e divertentissima, molto comoda, nessun calore che da noi al contrario di ben più blasonate turistiche acquistate in precedenza APRILIA CAPONORD E KTM ADVENTURE.
Consigliatissima....moto ottima da ogni punto di vista.
Un ottima moto, motore eccezionale. Sospensioni nella norma, freni migliorabili.
Gran moto intuitiva motore immenso anche per lunghi viaggi
Non scalda cruiser control utile in autostrada
Questa moto è perfetta per piccoli viaggi, un gran bel motore, è un po’ penalizzata come sospensioni. Piccole le valige laterali “ non ci stanno i caschi.
Moto stupenda, davvero comoda per lunghi tragitti. La prestazione del motore è tra i migliori che abbia mai provato. Unica lieve pecca sono le sospensioni originali che, con la moto carica, non sono molto performanti.
Moto eccezionale per lunghi viaggi in relax ma anche sportivissima se si chiede di più. Mi sono tolto tante soddisfazioni anche verso moto più blasonate e costose.Se un domani la venderò il mio cuore sarà sempre con lei.Yamaha Tracer gt= affidabilità + confort + emozioni+ costi di gestione al minimo.
Capolavoro di ingegneria.
comoda in città, nei viaggi lunghi e anche per quando ci si vuole "divertire".
agile in curva, ottima ripresa e grande affidabilità in frenata.
E un grand bella moto tranne piccole cose da correggere, motore perfetto impianto frenante va bene sospensioni discreto. Per il resto va tutto bene.