Recensioni Yamaha Tracer 900 ABS (2015 - 16)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

9 / 10

155 Recensioni su Yamaha Tracer 900 ABS (2015 - 16)

Pareri e opinioni su Yamaha Tracer 900 ABS (2015 - 16): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 6 novembre 2025, 22:46

9 / 10

Un compromesso perfetto, tra sportiva e turistica.
    Ottima con la sua versatilità è affidabilità

biagio_2
  • Tracer 900

29 ottobre 2025, 12:15

9 / 10

Questa moto e bellissima,una guidabilita fantastica,intuitiva,maneggevole,e anche molto potente,la vendo solo per bisogno e mi dispiace davvero tanto.ho guidato qualche modello più nuovo di qualche amico ma sceglierei sempre la mia

Sospensioni 9
    flavio.licinio87
  • enduro stradale tutto fare

30 settembre 2025, 14:42

8 / 10

Moto acquistata per passare da bicilindrico a tre cilindri...così posso dire di averle avute e provate tutte le motorizzazioni,tre cilindri e una trovata vincente perché hai il meglio secondo me' del 2 e del 4 cilindri ottima coppia sia hai bassi che a gli alti regimi.Qualità di costruzione e di meccanica elevata che solo le Giapponesi possono garantirti la mia versione non aveva le mappature ma solo ABS e controllo di trazione secondo me' essenziali e che non possono mancare.Per viaggiare e una moto comodissima gambe ben rilassate con la giusta piega anche per il passeggero che non è sacrificato ma a tanto spazio sia per le gambe ma anche nel sellino,buona protezione dall'aria con le catene che proteggono edeviano bene l'aria e il cupolino che si avverte qualcosa soltanto sulla fronte del casco sono alto 1,74 e ci sta'...ho provato la moto con pieno carico due valigie due borsoni e una da 20 LT sul serbatoio in un viaggio di 10000km in 21 GG ,moto affidabilissimo per meccanica ed elettronica mai un problema neanche un fusibile saltato e questo e cio che ti aspetti da una moto giapponese comodità,se viaggiate tanto preferite un sedile rifoderato in Memory quello di serie dopo alcuni giorni con tratte da 700km risulta duro e stancante, nonostante la mole di carico impegnativa,si è sempre dimostrata agile negli spostamenti e immancabile il cavalletto centrale per il resto provatela e vedrete con i vostri occhi maneggevolezza affidabilità e coppia a dimencavo in viaggio rispettando i limiti circolavo con una media di 19km a l veramente ottima!

Freni 7
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 7
    rosario.arcidiacono
  • 29 settembre 2025, 09:01

9 / 10

Moto per divertirsi. Questa moto è bellissima per me, dopo 10 anni mantiene una linea ancora bella e personale.
    Ci puoi fare un po' di tutto e lo fa' bene.
    L unica cosa che non è all altezza sono le sospensioni ( soprattutto il mono) . Infatti ho cambiato con delle ohlins .

meme78
  • Cp3 per ogni palato

5 agosto 2025, 18:40

7 / 10

Il motore tricilindrico che non mi ha mai deluso, veramente fluido e spinge in ogni situazione anche se con un "modesto" 847cc. Sul modello 2016 un po' di mancanza di fluidita alle andature costanti sotto i 4000giri, ma forse dovute allo scarico akra.. cmq soddisfattissimo, ma son passato al boxer 1200 e la coppia ne guadagna (sia del motore che la compagna)

Freni 7
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 5
    Gionata Bor
  • Yamaha tracer 900 2015

4 agosto 2025, 16:19

9 / 10

La moto é un ottima compagna di viaggio.
    Moto perfetta per viaggi lunghi in solitaria, in due il motore 3 cilindri non é più così reattivo ma comunque da buone soddisfazioni

Impianto elettrico 9
    Assistenza 9
    manuel.diciocco
  • YAMAHA TRACER 900

30 luglio 2025, 22:10

9 / 10

Ottima moto , bel motore sempre pronto, sospensioni un po' morbide, posizione in sella comoda e non stanca,consigliata!

Flavio_Bolis
  • 20 luglio 2025, 21:58

9 / 10

E stata l'unica moto che ho posseduto per tanto tempo, e una fedele compagna di viaggio, mai avuto un problema con qualunque clima, una buona moto per viaggiare, e nelle strade guidate è spettacolare.

Assistenza 8
    maurizio.manzillo
  • Yamaha Tracer

10 giugno 2025, 10:46

10 / 10

Dopo aver avuto Ducati e Triumph, acquistate usate, ho voluto provare una giapponese...
    10 anni fa alla sua uscita, mi sono "innamorato" di questa nuova versione che era il giusto compromesso tra le naked avute e le touring per le mie esigenze di utilizzo.
    Moto spettacolare, comoda come impostazione di guida, facilissima da guidare e da agilissima quando si deve attaccare un percorso di curve e tornanti, motore bello brillante con i suoi 115cv, leggera da spostare da fermi(e per uno come me che sono piccolo e leggero non è cosa da poco!).
    Con i miei compagni/amici di gite motociclistiche, mi ha portato ovunque senza mai tradirmi o darmi problemi.

Sospensioni 9
    giovannif.bonetti
  • 25 maggio 2025, 17:33

8 / 10

La moto a 360° Ottima moto per fare tutto!!
    Motore superlativo, affidabilità giapponese, agilissima.

Sospensioni 6
    Impianto elettrico 9
    Assistenza 9
    username__155090
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 1 di 16