Ottima moto per turismo senza nessuna rinuncia al lato sportivo. Davvero una grande moto.
Moto agile e adatta sia a viaggiare che in città buoni i consumi prestazioni vivaci
Moto straordinaria comoda per viaggi con quel tocco di sportività, con un motore sempre presente, sospensioni leggermente morbide in rapporto al suo motore, freni efficienti, e comoda la postura per lunghe tratte
Mezzo molto divertente e versatile con un motore infinito.
Con alcune modifiche mirate diventa ancora piu' completa
Grandissima moto per viaggiare in 2 ed anche per divertirsi da soli.
Motore sempre allegro ed elastico
Solo le sospensioni originali non sono il massimo.
Ma per una guida turistica anche sui passi di montagna con Pirelli Angel GT2 o Battlax T33 non mi posso lamentare di certo.
Ottima moto, molto versatile. Motore fantastico e incredibilmente efficiente anche a livello di consumi. Sospensioni sicuramente da migliorare un pochino (credo l'abbiano fatto nelle versioni successive). Per il resto è una moto pazzesca come rapporto qualità prezzo, e permette di viaggiare in grande comfort anche con passeggero.
Moto molto divertente e affidabile. Come tutte le moto hanno qualcosa da migliorare. Sulla tracer migliorare le sospensioni. Ma la ricomprerei sempre.
Ottima moto
motore potente
Agile in citta'
Ottima pe viaggiare in 2
Consumi ridotti
moto totale, va bene per qualsiasi utilizzo stradale. comoda, snella, veloce e si adatta perfettamente ai viaggi.
Moto veramente performante, cattiveria di un bicilindrico e allungo di un quarto cilindri!.. dai seimila giri in su ti spara via.Una vera supermotardona con indole nascosta. Ideale per turismo a breve raggio anche in copia!..da il meglio di se quando è a pieno carico..