Moto fantastica.
La potenza ai bassi di questo 3 cilindri mi ha conquistato subito.
Ottima anche la maneggevolezza.
moto divertentissima, un motore da paura poca spesa e tanta resa
Ottima moto per rapporto qualità e prezzo. talmente soddisfatto che se sarà possibile comprerò il nuovo modello. Modello a tre cilindri gran motore!! Le strade con le curve puro divertimento.
La YAMAHA TRACER è una moto affidabile e comoda per i lunghi viaggi. Il motore tre cilindri è moto elastico e sportivo, con i suoi originali 115 cavalli è molto scattante ed i consumi sono abbastanza contenuti... parere positivo.
Moto semplicemente eccezionale ! Versatile, affidabile, pronta in ogni situazione e consumi minimi.
Moto ottima in tutto, dalla ciclistica al motore, dalla comodità di viaggio ai consumi
Una moto tuttofare, che si presta per caratteristiche sia ai viaggi in coppia, che alle uscite con guida “brillante” in solitario, basta poi togliere borse, bauletto, cupolino e protezioni sul manubrio per cambiarle il look e passare da una turistica ad una quasi naked. Punto di forza del mezzo, a mio avviso, un motore eccezionale, che addomesticato dall’elettronica può essere apprezzato anche da chi si rimette in moto dopo tanto tempo e può scoprirne un po’ alla volta le potenzialità.
Mi sono innamorato subito della Tracer appena l'ho provata, motore fantastico, manovrabilità eccellente , aspetto molto bello e piacere di guida infinito visto il rapporto qualità prezzo. Con le opportune modifiche di sospensioni diventa ancora più guidabile e sicura.