Moto azzeccatissima. Buon motore, tanta coppia, e molto affidabile. Vera Giapponese. Consumi pacati e buona maneggevolezza. La ricomprerei.
La Yamaha 900 Tracer deriva strettamente dalla sorella naked mt09 e neriporta in se tutte le caratteristiche: divertente, facile da usare e molto parca nei consumi e nella manutenzione.
Nel corso degli anni l'ho utilizzata un pò per tutto (commuting urbano, week end, viaggi e uscite domenicali) e fa tutto bene, anzi benissimo.
Punto a favore = motore
Punto contro = sospensioni
Moto molto bella e divertentissima,la consiglio a tutti sia chi approccia al mondo delle moto sia ai motociclisti più esperti
Moto fantasticamente versatile. Comodissima anche nei lunghi viaggi e con un motore molto generoso e che consuma poco (se non si è sempre al massimo.
Ottima moto, rapporto prezzo qualità ottimo, consumo carburante medio. Ottimo riparo dall’ aria.
Questa moto è divertente da guidare e sicura su ogni percorso, molto affidabile e con buoni consumi. Comoda anche per viaggiare in due.
Guidarla una gioia, in qualsiasi condizione, che sia nel traffico dove sembra di avere una bici, oppure sulle strade di montagna o farci un bel giro turistico di qualche giorno. Moto a 360 gradi, comoda pure con la zavorrina.
Il motore il suo punto di forza: straordinario. Le sospensioni, migliorabili. Felicissimo possessore.
Tenuta 3 anni fino alla nascita di mia figlia. Fatto dei lunghi viaggi in totale comodità. Il motore è super affidabile sia nello stretto che nel medio e sulla lunga percorrenza.
La tracer è una ottima moto tranne il problema delle sospensioni che si può risolvere sostituendo il mono e rivedere un po la forcella. Io l'ho tenuta per ben 6 anni e ci ho fatto quasi 70000 km togliendomi parecchie soddisfazioni.
Una super moto con la quale ci si può fare davvero tutto. Agile e potente.