Moto fantastica ottime sospensioni, consumo ridotti, pronta per l’avventura.
Moto spettacolare, su strada si guida come una bicicletta, perfetta anche nelle strade bianche.
Moto perfetta sia sull'asfalto che su offroad suo campo di battaglia, perfetta per enduro sia per viaggi avventura.
Ottima moto che ti permette di andare ovunque con una buona andatura. In fuoristrada estremo risulta leggermente pesante.
Moto tuttofare con un ottimo rapporto qualità prezzo. Consumi bassissimi e maneggevolezza super.
Ottima moto divertente e poco impegnativa.
La Ténéré 700 è criticata per quello che non ha...che invece è il suo punto di forza. La moto è semplice ha solo l'abs disinseribile e basta! Quello che non c'è non si può rompere. Ottimo motore sempre disponibile I cavalli in più non servono perché già ci si diverte con quelli...e se pensate il contrario vi porto dove sono stato io, e ve lo dimostro. Difetti? Le sospensioni potrebbero esser meglio...e il fantastico motore potrebbe essere più basso. Gli altri sono calzature. Forse le luci potrebbero avere un fascio luminoso migliore...certamente sul GS sono meglio, ma costa altre cifre. L'interruttore del cavalletto potevano proteggerlo meglio e un cupolino regolabile è tanto difficile e costoso?
Moto davvero super, agile, scattante, senza nessun problema, pronta sempre a tutto in qualsiasi condizioni, consiglio vivamente.
Moto molto divertente, leggera ed agile, bel motore moto non impegnativa adatta sia per brevi viaggi che per lunghi raid.
Grande Moto. Leggera e con un motore molto elastico. Buona in off road e anche su strade asfaltate.